• おほあんどうふ on LIPS 「綺麗な 可愛いピンクボトルだからお出掛け前に使うと 仕事のやる..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「綺麗な 可愛いピンクボトルだからお出掛け前に使うと 仕事のやる..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「綺麗な 可愛いピンクボトルだからお出掛け前に使うと 仕事のやる..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「綺麗な 可愛いピンクボトルだからお出掛け前に使うと 仕事のやる..」(4枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「綺麗な 可愛いピンクボトルだから ..」

綺麗な 可愛いピンクボトルだから お出掛け前に使うと 仕事のやる気につながるの❣️ お出掛け前に おすすめする理由は これ1本で UVカットまでしてくれるからなんです🌞 🌺薬用ホワイトUVエッセンス🌺 ステップさんは 化粧品・健康食品を届けて 28年の会社です👩‍💼 🌺薬用ホワイトUVエッセンス🌺を 朝のメイク前に 使い続けて1週間が経ちました 肌の表面が 滑らかに感じられるようになり ファンデーションを広げやすくなったり メイク落ちがよく感じられるのは こだわりの配合成分のおかげです👍️ まず 無添加 自然素材だけを使用しています🏞️ 肌を整える成分の ウコンエキス カムカムエキスを配合しています ウコンエキスは シワが発生する原因を 高い抗酸化力で 根本からブロックしてくれます❎ カムカムエキスは ビタミンCや フラボノイドを多く含み 過剰なメラニン色素の生成の抑制 美白などが期待できます🌈 🌺薬用ホワイトUVエッセンス🌺を 使い始めてから シミのところに スティックファンデーションを足さず 肌全体に塗る リキッドファンデーションだけで 隠せるようになりました✌️ ──────────────── 香りもおすすめなんですよ 顔に広げたら 一瞬で 甘い香りが広がります🥰 かなり癒されますよ✨ 私は 朝食の用意も終わり 食べ終わり 片付けが終わり 身支度を整えて 出掛ける前にメイクをするから その時に 🌺薬用ホワイトUVエッセンス🌺の 素敵な香りを嗅ぐと ホッと一息つけるし 朝の準備をやり遂げた自分を 誉めてあげるひとときになります メイク時間を充実させたい人に 短いメイク時間でも幸せを感じたい人に 🌺薬用ホワイトUVエッセンス🌺が とてもおすすめです😌🌸💓 ──────────────── ⏹️化粧水・美容液・乳液・クリームの  4役 ⭕高い抗酸化  活性酵素除去  エーデルワイスエキス ⭕炎症を抑え  肌を美しく整える  シコンエキス ⭕肌の呼吸を妨げず  お肌を柔軟にする  ホホバオイル ⭕活性酸素を取り除く  シナノエキス ⭕メラニン色素の生成を抑える  クワエキス ⭕抗炎症・抗酸化作用がある  ワレモコウエキス ⭕他にも  水溶性プラセンタエキス  水溶性コラーゲン液  ヒアルロン酸ナトリウム  など他にも70種類の自然素材使用 1本 30ml 標準価格 税込 12,100円