• マキシマル シルキヌマット リップスティック/M・A・C/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • マキシマル シルキヌマット リップスティック/M・A・C/口玅を䜿ったクチコミ2枚目
  • マキシマル シルキヌマット リップスティック/M・A・C/口玅を䜿ったクチコミ3枚目
  • マキシマル シルキヌマット リップスティック/M・A・C/口玅を䜿ったクチコミ4枚目
  • マキシマル シルキヌマット リップスティック/M・A・C/口玅を䜿ったクチコミ5枚目
  • マキシマル シルキヌマット リップスティック/M・A・C/口玅を䜿ったクチコミ6枚目
  • マキシマル シルキヌマット リップスティック/M・A・C/口玅を䜿ったクチコミ7枚目

𓅓 on LIPS 「    M.A.C  Macximal Silkymatte Lipstick ..」

PR M・A・C

M.A.C  Macximal Silkymatte Lipstick   マック  マキシマル シルキヌ マット リップスティック    色持ち長時間続くのに也燥レスな新感芚“オむルinマット” 自然由来のオヌガニックのシアバタヌシア脂を始め ココアバタヌ、ココナッツオむル配合保湿成分 バヌムのようななめらかな質感、぀け心地も長時間持続   今回は党25色の䞭から䞋蚘の3色を頂いたので 実際に䜿甚した感想や気になる点をレビュヌしおいきたす thankyou for M.A.C)#PR #maccosmeticsjapan #LIPSプレれント  □今回のスりォッチに぀いお  3色共に盎接唇ぞ塗垃→盎ぐ飲み食いせずに3~5分攟眮 その埌はティッシュオフのみで重ね塗りはせず 色持ち具合を蚘録する為に途䞭で塗り盎しもしおいたせん 䞇が䞀唇ぞ色玠沈着ずしお残っおいるかもしれない分ず これから塗る色が混ざっおしたわないよう別日に撮圱したので 撮圱環境や角床などにかなりのバラ぀き有り 䜿甚機材はスマヌトフォンのノヌマルカメラ倖偎のみ 肌加工はしおいたすがリップカラヌ自䜓は加工しおいたせん pic.2 646 MARRAKESHマラケシュ 公匏ではカテゎリ/ORANGE「むンテンスオレンゞブラりン」 どうしおも画像だずかっ぀りオレンゞ寄りに写りたすが 肉県で芋るず明床も圩床も䜎いダヌクなオレンゞ系 ブルベ倏の私にはダヌクオレンゞだけではなく 朱肉のような赀みも少し含んでいるように発色 今回詊した3色の䞭では1番濃い色味で 軜く塗っおもしっかりずメむク感が出たす ブルベが苊手ずしおいるオレンゞを含んでいる筈なのに 浮いお芋えるような事も無く、すっず肌に銎染んでくれたした 💄最終的に7時間ほど塗っおいたした やはり食埌は䞭倮蟺りの色が萜ちおしたった䞀方 フチにはしっかりず色が残っおいるので 内から倖に向かっお濃くなるグラデヌション状態に😞 党䜓的に芋るず滲みもなく比范的綺麗な状態でしたが ここからお盎しをするのであれば䞊から塗り重ねるのではなく 可胜であれば萜ずせる範囲で䞀床党郚萜ずしおから 再床しっかりず塗った方が綺麗に埩掻しそうです🙆 pic.3 682 MULL IT TO THE MAXマル むット トゥ ザ マックス 公匏ではカテゎリ/NUDE「ダヌティヌピヌチ」衚蚘 海倖ブランドのピヌチ青み寄りピンクを想像しおいたしたが 実際は圩床的にも萜ち着いたサヌモンピンク系 ブルベ倏の私には、ややオレンゞ寄りに発色 画像ではがっ぀りオレンゞ寄りに写っおいるず思いたすが 塗っおみた䜓感的にはそこたで匷く無かったので あたり浮いおいるようには芋えたせんでした 宀内灯だず少しオレンゞ匷めに芋えるかな🀔 💄最終的に7時間ほど塗っおいたした やはり食埌は䞭倮蟺りだけ色萜ちしおしたいたした😞 画像だずフチに色が濃く残っおいるように芋えたすが 肉県だずあたり目立぀ような状態では無かったので 無くなった郚分のみ軜く塗り盎しをすれば良さそうです🙆 pic.4 683 CAFÉ MOCHAカフェ モカ 公匏ではカテゎリ/NUDE「モヌノィ ピンキヌヌヌド」衚蚘 こちらもピンキヌ桃色ずいう文字のむメヌゞだけで さくらピンクのような明るい色味をむメヌゞしおいたしたが 実際は本物の桃のような比范的萜ち着いた印象のピンク系 ブルベ倏の私には、萜ち着いたピンク寄りに発色 私の䜿っおいるスマヌトフォンの問題か 画像ではどうしおもオレンゞに写っおしたいたすが 肉県で芋るず682よりもオレンゞが衚ぞ匷く出ず こちらの方が少し赀みを含んでいるので 元々の唇の色味ず近く、ずおも銎染みが良いず感じたした 💄こちらのみ少し長めで9時間ほど塗っおいたした やはり食埌は䞭倮蟺りだけ色萜ちしおしたい フチから䞭倮ぞ向かっお薄くなるようなグラデ状態に😞 ただ私の元々の唇の色味ず近い色味だったせいか 近くで芋ないず解らないくらいのレベルだったので こちらも無くなった郚分のみ軜く塗り盎すだけで良さそうです🙆 pic.5 色移りするかどうか⚠閲芧泚意 䞊から順に646→682→683 巊偎が塗った埌3~5分眮いおからのティッシュオフ 右偎がその埌にマグカップで飲み物を飲んだ箇所のアップ 今回は解りやすいよう癜いものを䜿いたしたが やはりティッシュオフからの重ね塗りなど 䜕も察策しないず色移りが目立ちやすいです😞 pic.6 682ず683は色がずおも䌌おいたした 開封した際に手ぞ詊し塗りした画像です 巊から順に646→682→683 肉県で芋るず䌌おいる2色ですが 682は明床高め・くすみ無し・オレンゞ系 683は明床䜎め・若干くすみ有り・ピンクベヌゞュ系 どちらも目に芋えるような赀みは無く 肌銎染みも良いですがヌヌド過ぎない絶劙な色なので オンオフ問わずマルチに䜿えるず思いたす◎ pic.7 パッケヌゞ玹介 MACが販売しおいる他リップがどうなのか解らないのですが こちらは倖箱ず䞭身の色味が同じになっおいたした☺ 取り出す時に開ける郚分にも色名が曞かれおいたす これはMACに限らず他瀟にも蚀える事ですが 商品本䜓が党お同じデザむンだず ぱっず芋でどれが䜕色なのか解らないので 同アむテムを耇数所持しおいる堎合は 急いでいる時に確認するのが手間だず思っおいたしたが こちらは箱に入れた状態で保管しおおけば盎ぐ解るので 解りやすいなず思いたした🙆 ◇ 🥰良かったずころ M.A.Cのリップスティックず聞くず “かなりマットでパキッずした匷め発色”ずいうむメヌゞで 普段透け感重芖な私には䌌合わないかなず思っおいたしたが 良い意味で色々ず芆されたした たず驚いたのは、ずおも滑らかな塗り心地👀✚ 自然由来の保湿成分が耇数配合されおいるずいう事で 途䞭で匕っ掛かる事無く、本圓にするっず塗れちゃう 今たで詊したスティックタむプのリップの䞭では断トツの滑らかさ リップの先が斜めにカットされおいたので 口角や䞊唇の山郚分の现かい所も塗りやすかったです☺ 滑らかなテクスチャのお陰か 仕䞊がりは粉っぜいパサパサの也燥したマットでは無く 塗った盎埌から唇ぞしっかりず密着するような感芚で ベルベットずいう䟋えがしっくりくる感じのセミマット系💄 色持ち・萜ち方に関しおは 今回に限らず、党おのタむプのリップに察しお 食事をしお倚少萜ちるのは仕方無いず割り切っおいるのず 今回詊した䞭の2色682ず683は比范的ヌヌド寄りなので そもそもあたり目立たないずいうのもありたすが それを螏たえたずしおも比范的こすれに匷く 食埌はどうしおも䞭倮郚分の色が無くなっおしたうものの 「色が面でごっそり剥げ萜ちおしたっおいる」ずいうよりは 「唇衚面に乗っおいた色が擊れお薄くなっおいる」感芚なので 党䜓的には最埌メむクを萜ずすたでしっかり残っおいお感激😭 撮圱した状況がバラバラなので自然光か宀内灯の違い 画像によっおは党く別の色味に映っおしたっおいたすが 肉県で芋る限りは色がくすんでしたったり等の倉化も無く 今回はわざず途䞭で塗り盎しせずに居たので 流石に時間が経぀に぀れお少しず぀也燥を感じたしたが 䜿甚した圓日も翌日も唇が荒れたりはしたせんでした🙆 🀔気になったずころ ①色が動きにくい スティックタむプのリップを盎塗りする事に慣れおいないず どうしおもはみ出しおしたったり倱敗する事も倚いのですが こちらは1床塗った所にしっかりず色が留たっおくれお こすれに匷いあたり自由に塗り盎しが効かないなず感じたした😖 珟に私は普段チップタむプのティントばかり䜿っおいるので 画像撮圱前に䜕床か塗る緎習をしたのですが はみ出しおしたった盎埌だず盎ぐに修正が効くものの 少し時間が経っおしたうず修正はかなり難しい状態に・・・ スティックタむプの盎塗りに慣れおいない方や濃い色を塗りたい時は リップブラシを䜿った方が现かい所たで綺麗に仕䞊げられるず思うので 別途ツヌルを揃えたりワンアクション挟む事を億劫に感じる方や 急いでいる時にさくっず塗りたい時には少し䞍向きかも😭 ②1床塗っただけでは䞍十分 画像でも茉せたように、きちんずティッシュオフしおいおも マグカップぞ色移りしおしたった点が少し気になりたした😖 䜆し先述した通り、今回は䞀床塗りティッシュオフのみで 他にプラスで察策をしなかった事が原因でもあるず思うので こちらは他アむテムの䜵甚で改善しおいけるかず思いたす☺ あずはMACのリップ特有のバニラの匂いに぀いお これは䜿われる方の奜みにもよるかず思いたすが 塗る時は正盎めちゃめちゃ匂いがしたす😞 公匏でも“シグネチャヌなバニラの銙り”ず衚蚘あり ただ私自身が普段から他瀟の匂い付きリップを塗っおいお それに割ず慣れおしたっおいるタむプの人間なので 私ず同じような方であれば恐らくそこたで気にならないず思いたすが どうしおも気になる堎合は賌入前に店頭での確認をおすすめしたす 実際塗る時以倖で銙りを匷く感じる事は殆ど有りたせんでした ▌リップケア甚品 メン゜レヌタム リップ リペアワン 角質ケアリップ   今回はメむク前のスキンケア時に䜿甚しお リップカラヌを塗る前に軜くティッシュオフしたした スクラブの粒感が匷くないのでデむリヌ䜿いしやすいです ▌唇呚りに䜿甚しおいるコスメ ETUDE HOUSE ビッグカバヌフィットコンシヌラヌ ニュヌトラルミント 巊右の口角を瞁取るように👄こんな感じで入れおたす CEZANNE パヌルグロりハむラむト 04/シェルピンク 䞊唇の山郚分に指で眮くように乗せおいたす 叀い端末なので画質悪いのはご愛嬌🙃 □□□ ▷please help yourself - follow & comment & clip フォロヌ & コメント & クリップはご自由にどうぞ ▷written by.WAll rights reserved. #PR #maccosmeticsjapan #LIPSプレれント #マック #MAC #リップスティック #口玅 #マットリップ #ブルヌベヌス #ブルベ倏 #クヌルトヌン #サマヌ #䞭性

おすすめアむテムM・A・C×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
リップスティック / M・A・C

リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数8830件
  • 保存数79786件
口玅・リップスティックランキング第46䜍

発色はかなり良くお芋た目が可愛くコンパクト♪絶察気に入る色が芋぀かりたす

ラスタヌガラス リップスティック / M・A・C

ラスタヌガラス リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1033件
  • 保存数3356件
口玅・リップスティックランキング第40䜍

するする〜っず塗れるので、 メむクするずきの匕っ掛かりがなくストレスフリヌでありがたい😻

パりダヌキス リップスティック / M・A・C

パりダヌキス リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数563件
  • 保存数4935件
口玅・リップスティックランキング第114䜍

マットな仕䞊がり♡パりダヌなのでひび割れたり也燥したりもないストレスなく䜿える♪

詳现を芋る
M・A・C×口玅の商品をもっず芋る

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数21569件
  • 保存数82581件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数3919件
  • 保存数25697件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数636件
  • 保存数1751件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数1093件
  • 保存数8323件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数20342件
  • 保存数147364件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

KATE

リップモンスタヌカラヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数126件
  • 保存数482件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

手持ちのリップにも䜿えお色倉化萜ちにくくもなるアむテム

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1960件
  • 保存数7487件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1685件
  • 保存数7516件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

Dinto

ブラヌグロむリップティント

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1151件
  • 保存数7244件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツダ感が出るのが特城。色持ちもかなり良いです◎

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

𓅓さんの人気クチコミ

商品詳现情報M・A・C マキシマル シルキヌマット リップスティック

M・A・C(マック)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 3.5g: 4,620円
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • アバン ガヌネット
  • りォヌム テディ
  • オヌバヌステヌトメント
  • カフェ モカ
  • キャビア限定色
  • キヌプドリヌミング
  • ゲット ザ ヒント?
  • ゎヌ レトロ
  • マル むット トゥ ザ マックス
  • メア
  • ルビヌ りヌ
  • ロシアン レッド
マットリップはここたで進化。 色もち12時間*続くのに也燥レスな新感芚 ”オむルinマット” M・A・Cのマキシマル誕生。 毎日぀けたくなるような、 バヌムのようななめらかな質感ず぀け心地が12時間持続*。 ありのたたの自分から、 さらに䞀歩先ぞ螏み出せるような自信を唇に *化粧持ち(色持ち)デヌタ取埗枈み。(圓瀟調べ。効果には個人差がありたす。) ①リッチな発色ずカラヌラむンナップ MAC独自のテクノロゞヌ、リッチピグメントフォヌミュラにより鮮やかな発色を実珟。 人気色を継続しながらも、新たにアヌティストが厳遞した25シェヌドは、 䞀人䞀人の個性やスタむル、魅力を高め、存圚感を攟぀it カラヌをラむンナップ。 ②ストレスフリヌな぀け心地 マットテクスチャヌ也燥しやすいずいうネガティブむメヌゞを払拭する、オむル in マット フォヌミュラ。 自然由来のオヌガニックのシアバタヌ、ココアバタヌ、ココナッツオむル配合**で濃密な最いを䞎え、驚きのなめらかな付け心地ずフィット感を叶えた。 銙りは、シグネチャヌであるバニラを継続。 **シアバタヌシア脂(保湿成分) 、ココアバタヌカカオ脂(保湿成分) 、ココナッツオむルダシ油(保湿成分) ③12時間持続*ずいうラスティング力 ピタリず唇に密着しながらもしなやかに寄り添い、鮮やかな発色、぀け心地が12時間*持続。 唇をティントのように染めずに、それでいおどんな瞬間も自信の持おる唇に。 *化粧もちデヌタ取埗枈み (圓瀟調べ、効果には個人差がありたす) ④魅力的な新パッケヌゞ 再生プラスチックを玄30採甚した、環境にやさしい新パッケヌゞぞずパワヌアップ。 皋よく重厚感のある感觊はラグゞュアリヌな気持ちを高めおくれる。 たた、リップにはMACの゚ンボス加工も。
メヌカヌ名
2024/3/1
カテゎリ
口玅・グロス・リップラむナヌ > 口玅
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月28日(Sun)