• リップトリックライナー/キャンメイク/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップトリックライナー/キャンメイク/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップトリックライナー/キャンメイク/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定リップライナー】キャンメイク リップトリックライナーの使い方を徹底解説 - キャンメイク リップトリックライナー

キャンメイク リップトリックライナー H01無敵ホワイト S01あざとグレー H02天然ベージュ S02惑わせブラウン リップライナーが欲しいなぁって思ってたら こちらを見つけたので 本当は店頭で色とか見たかったのですが 近場の店舗に売っていなかったので 値段もお手頃だったので 全色購入してみました。 使い方としては リップを塗る前に仕込む感じです。 リップ塗ってからだと リップが滲んでしまうので 使う順番が大事です H01無敵ホワイト 多分、これがブルベ向きだと思います。 こちらはキラッと唇の山の部分を目立たせてくれて 凄く可愛く仕上がります。 白だから悪目立ちしないかなと 心配しましたが 何度か重ね塗りしないと 白っぽくならないので いい具合のところで加減を調節できるのが 良いですね。 H02天然ベージュ こちらイエベ向けの商品かな。 無敵ホワイトより白さが抑えめなので さりげなく入れたい人にはおすすめです。 ただ、あまり目立たないので しっかり目に入れたい人には 物足りないかも💦 さりげないのが好きな人におススメです S01あざとグレー こちらはブルベ向きのシェード商品 グレーなので肌馴染み悪いかなと思いましたが 良い意味で一度塗りでは発色が悪いので 変に影入れすぎみたいにはならずに ちょうどいいくらいにできます。 S02惑わせブラウン こちらはイエベ向け商品だと思います しかし、ブルベの私でも 別に違和感なく使用できました。 リップは色々なカラーを使うので ブラウンでもグレーでも 組み合わせで使いやすいと思います。 そして何より こちら4点は かなり落ちにくいですね! この手に書いたものですが 泡つけて頻繁に手を洗ってても 夜まで落ちませんでした! #キャンメイク #リップトリックライナー #無敵ホワイト #天然ベージュ #あざとグレー #惑わせブラウン #リップライナー #限定カラー #限定コスメ #限定品 #ブルベ #イエベ #ブルベ冬 #ブルベ夏 #コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好き #cosme #アラフォー #アラフォーメイク #ママメイク #推しコスメ #辛口評価 #本音評価 #敏感肌 #敏感肌混合肌 #混合肌

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第3位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第4位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第5位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

media

リップライナーAA

リップライナーランキング第6位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

リップトリックライナー

リップライナーランキング第7位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第8位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

NARS

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第9位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

U R GLAM

リップライナー

リップライナーランキング第10位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

リップライナーのランキングをもっと見る

chikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップトリックライナー

キャンメイク(CANMAKE)