m12uh0 on LIPS 「. みずほです💟‪ インスタでネイルチップ販売までの記録を ..」

. こんにちは、あるいはこんばんは☀️🌙 みずほです💟‪ インスタでネイルチップ販売までの記録を 投稿してます_✍ IDはこちら▶︎ @32nail_m12uh0 . ジェルネイルを始めてから、今回初めて福袋を購入したので、紹介動画を撮ってみました📹 購入したのは、NAIL TOWNさんの 2024年福袋 お任せジェル10個セットです✨ ⬇️詳細はこちら ✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼ ・iro gel:(A-2)ブライトグリーン ・iro gel:(D-2)モカベージュ ・iro gel:(E-18)リリーホワイト ・ミルキータイプ:(J-7)ラズベリーレッド ・ナチュールタイプ:(S-2)ミスティピンク ・ハニーパイジェル:ハニー02 ・コラボシリーズsenn.:(ca-1)ブルーベリー ・コラボシリーズLi'a Boo:M006 ・コラボシリーズLi'a Boo vol.2:M018 ・トゥインクルマグシリーズ:ba02 ✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼ 買おうと思ってたジェルや、自分では選ばないようなカラーがあり、新しい発見に出会えて私的には大満足な福袋でした♡ . お気軽にいいね💓やコメント💬していただけると とても嬉しいです🙈💕 最後まで読んでいただきありがとうございました✨ #セルフネイル初心者 #セルフネイル初心者さんと繋がりたい  #ジェルネイル初心者 #ジェルネイル初心者さんと繋がりたい  #100均ジェルネイル #100均セルフネイル  #プチプラジェルネイル #プチプラセルフネイル  #ミニネイル #ショートネイル  #ネイル好きな人と繋がりたい  #セルフネイラーさんと繋がりたい  #独学ネイル #独学ネイルさんと繋がりたい  #独学ネイルチップ #ネイルタウン福袋2024 #はじめての投稿