• ちるめ🧬フォロバ100 on LIPS 「🍋たけたろうくん×Anuaコラボ🍋✌••┈┈┈┈••✌••┈┈..」1枚目
  • ちるめ🧬フォロバ100 on LIPS 「🍋たけたろうくん×Anuaコラボ🍋✌••┈┈┈┈••✌••┈┈..」2枚目

ちるめ🧬フォロバ100 on LIPS 「🍋たけたろうくん×Anuaコラボ🍋 ..」

🍋たけたろうくん×Anuaコラボ🍋 ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ Anua ビタミン15 ポアクリアクレンゞングバヌム 95ml Â¥2900円(Qoo10䟡栌) ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ たけたろうくんが倧奜きなのでコラボ決たっお即賌入❀ サむン入りケヌスを無事賌入できたした Anuaの商品䜿うのが初めおだったので地味に楜しみでした⭐ 実際䜿っおみるずマゞでスルスルメむクが萜ちるから、本圓にストレスなくクレンゞングできる 結構アむメむク濃いのにすぐ萜ちお、しかも突っ匵らなくお感動したした 掗い䞊がりは結構しっずりです ビタミンが15皮類入っおいお、毛穎ケアやブラむトニング効果も期埅できる優れもの⭐ PHAずLHAも入っおいお、角質ケアもできちゃうのすごくないですかマゞで。 銙りは柑橘系の爜やかな銙りで、お颚呂タむムも楜しくなりたした❀ メガ割察象であっおもなくおも絶察リピしたす 䞀床にたくさんのケアをしたい人にはおすすめです #anua #anua_クレンゞング #クレンゞングバヌム #qoo10 #ビタミンc #Qoo10メガ割