miia 美容発信❕LIPS初心者 フォロバ100 on LIPS 「大好きなNIKIPITA🍋🍊💛 ..」

大好きなNIKIPITA🍋🍊💛 アゼフィットスポッツニキビ・ニキビ跡に有効な   「アゼライン酸」を国内最高濃度の20%配合したクリーム 「アゼフィットスポッツ」。 できてしまったニキビにピンポイントでケアできるよ🫶 実は息子がこれだけは気に入っていて一緒に使ってて 2本目♡切らす前に手元に届いて良かった🥰 使い心地はしっとり、私は毛穴ケアに、息子は思春期ニキビで 使ってるよ🌸最近息子はニキビが減ったみたい! 3日使った頃に小さくなったってびっくりしてたし 私もテクスチャーがしっとりして好きで手放せません🫶 お肌から弾かない感じ⁉️と保湿感が好き🥰💛 アゼライン酸特徴🌷 ✔︎穀物由来で低刺激のため肌が敏感な方や 妊産婦の方でも長期間使用可能。 ✔︎ニキビの原因となる角質を除去し、 皮脂の分泌を抑えます。 ✔︎肌の水分と油分のバランスを整え、 ニキビのできにくい肌に導きます𓂃◌𓈒𓐍 ぜひチェックして見てね♪♪ 🔗 https://www.instagram.com/nikipita.official/ @nikipita.official PR #NIKIPITA #ニキピタ #アゼライン酸 #アゼライン酸20% #アゼフィットスポッツ #大人ニキビ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ化粧品 #スキンケア #肌荒れ #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #ニキビケア #ニキビ跡ケア #ニキビ改善 #ニキビ跡改善 #ニキビ悩み #美容モニターモデル #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんフォロバします #私のメイクの落とし方