まつパなしで絶対に褒められる! 束感まつげの作り方です! 写真だと分かりづらいところもあると思いますので、ご要望があれば動画も出します!✨ ビューラー≫資生堂アイラッシュカーラー マスカラ≫エテュセ アイエディション
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ | 1,870円 |
| 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円生産終了 |
| 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 | 詳細を見る |
おすすめアイテムPanasonic×ホットビューラー
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第171位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
Panasonic まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51 | オープン価格 |
| もうこれが無かったら私の睫毛はくるんとしないと思います! | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第156位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第96位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第40位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第135位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ |
| 乾燥やささくれを防ぎます!アロマの香りでリラックス♪ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第153位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第156位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第148位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
Panasonic ホットビューラー |
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | ||
aheb aheb アイラッシュカーリングスティック | 8,900円(編集部調べ) |
| 竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの! | 詳細を見る | ||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
Rozally ホットビューラー |
| 軽くて細身だからポーチの中に入れても邪魔じゃない。 | 詳細を見る | |||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第9位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
FACE FACTORY まつ毛ホットビューラー |
| カールのもちも良くなるしいいことづくめなので本当オススメです🙆♀️✨ | 詳細を見る |
ミニーチャンさんの人気クチコミ
このメイクをして言った日に友達に「えっ!なんか今日可愛いんだけど」って褒めてもらって🙈🤍。なんか、えっ!とか言って貰えるとお世辞っぽくないというか、、、現実味湧いて嬉しいですよね! アイシャドウの右下の濃いカラー2色を混ぜたものを目の際にひく!アイライナー引く感覚で💓 アイテープを理想の二重幅にはる アイライナーでまつ毛とまつ毛の生え際を埋めます! コンシーラーで涙袋袋を作る! アイシャドウの下2色をミックスした色で涙袋線をかく! チークを上まぶたの黒目から外側にかけてポンポンと軽く乗せてあげる!
- 2022.04.06
雷門の前で激盛れしたちゅるん系透明感メイク⸜❤︎⸝こんにちは🔆ミニーです🐭💟この投稿を開いて頂きありがとうございます!今日は浅草に行った日の透明感ピンクメイクを紹介していきます!これからだんだん暑くなり太陽に顔が照らされる日が多くなって...
- 2022.04.20
パウダー マシュマロフィニッシュパウダー ノーセバムパウダー ルージュ UVカット!!唇保護してくれるのでおすすめです! コーム 前髪カーラー 前髪クリップ マトメージュ アイテープ 霧吹き
- 2022.04.10
やっぱり二重幅にするだけで目が1.5倍大きく見えるんですよね、、、 アイテープを半分に切る! 私は一年以上二重が不自然になってしまうことに悩んでいたんです、、、 メッシュアイテープ メッシュだと圧倒的分かりにくいです!!
- 2022.05.05
ニキビで悩んでる方!肌質に悩んでる方!必見です!!!こんにちは!ミニーです💟今回は私の激推し化粧水ドクダミ77スージングトナーを紹介していきたいと思います!今回はANUAさんにいただきました!ありがとうございます!実はこの化粧水前から気になっ...
- 2022.05.03
この投稿を開いて頂きありがとうございます!こんにちは🔆ミニーです🐭💟今回は最近セルフカラーをしたのでその事について紹介していきたいと思います✨校則では髪染め禁止❌だけど、髪色ちょっと明るくしいよ!けど、どのぐらいの色を選んだ方がいいのか探...
- 2022.04.03