• MIRO on LIPS 「LIPS本社で行われた🍫ProjectLIPSNightCho..」(1枚目)
  • MIRO on LIPS 「LIPS本社で行われた🍫ProjectLIPSNightCho..」(2枚目)
  • MIRO on LIPS 「LIPS本社で行われた🍫ProjectLIPSNightCho..」(3枚目)
  • MIRO on LIPS 「LIPS本社で行われた🍫ProjectLIPSNightCho..」(4枚目)
  • MIRO on LIPS 「LIPS本社で行われた🍫ProjectLIPSNightCho..」(5枚目)
  • MIRO on LIPS 「LIPS本社で行われた🍫ProjectLIPSNightCho..」(6枚目)
  • MIRO on LIPS 「LIPS本社で行われた🍫ProjectLIPSNightCho..」(7枚目)
  • MIRO on LIPS 「LIPS本社で行われた🍫ProjectLIPSNightCho..」(8枚目)
  • MIRO on LIPS 「LIPS本社で行われた🍫ProjectLIPSNightCho..」(9枚目)
  • MIRO on LIPS 「LIPS本社で行われた🍫ProjectLIPSNightCho..」(10枚目)

MIRO on LIPS 「LIPS本社で行われた🍫Project LIPS Night ..」

LIPS本社で行われた🍫Project LIPS Night Chocolate Party❤️に参加させていただきました☺️✨ @lipsjp 日頃LIPSでご活躍されている美容好きさんたちの集い🥰素敵なお食事やスイーツがバイキング形式で、ちょっぴりお酒も入ったちょっぴりオトナでアットホームなパーティーでした🥂 LIPS運営様のスムーズで楽しい進行により、参加者一人ひとりの自己紹介から始まり、テーブルごとに各々持ち寄ったおすすめのコスメの話などで盛り上がったり。美容の話はもちろん、美容以外のこともお話したり🤲🏻 数回の席替えもあり、会の中で出来るだけ多くの方と密にコミュニケーションがとれるかを考慮してくださっていたりと運営様方の素敵な心遣いを感じました☺️✨ 普通に生きていたら出会うことのなかったような方達とも交流を持つことができて、本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました💓 普段こんなにコスメや美容のことをガチで話せる機会ってなかなか数少ないので、嬉しくて喋り倒しました🥺笑 こんなに素敵な企画をしてくださった運営様方、ありがとうございました🥰 とっても充実したひとときとなりました❤️ またこのような機会があったら参加したいな😌 #プロジェクトリップス #lips #パーティー #コスメイベント #美容インフルエンサー #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ #ブルベコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

MIROさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)