Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「たっぷりのフルーツと 水分たっぷりの日焼け止めで ..」

たっぷりのフルーツと 水分たっぷりの日焼け止めで 心地良いスキンケアルーティン🍋🫧 まずはビタミンたっぷりの フルーツエキス配合 fruitskin フルーツスキンから スタート🍋✨ 🍋Fruitskin_Vegan Fruit Water 開けた瞬間から柑橘系の香りに さっそく癒された♡ 重量感のあるパケが豪華で びっくりするよ! さらっとしたテクスチャーで 肌馴染みが良いから コットンパックにも♡ 🍋Fruitskin_Pantehenol Ampoule 20 こちらもみずみずしい使用感で アンプルだけどべたつき感ほぼ感じず とっても使いやすかった♪ パンテノール高含量配合で 部分乾燥が気になる私にぴったりでした♪ 花粉症でお肌さらにひどかったので 気になるところは重ね付けしてるよ! 🍋Fruitskin_Deep Hydration Cream やさしく溶けるバターバームで チューブタイプだから 使いやすい♪ 5種セラミド配合で 花粉症が辛い今にもぴったりのアイテム! 🍋Anotherschedule_Calming  Light Suncream 蓋の部分が可愛くて 持ち運び便利♪ 水分たっぷりで まるでエマルジョンを付けているような 感覚がとっても気持ちいいのに SPF50+PA++++で 1年通して使いたい1本🥰💕 全てQoo10で購入可能だから 是非チェックしてみてね♡ @nurilounge.official @fruitskin @anotherschedule #PR #fruitskin #anotherschedule #ヴィーガンビューティー #果汁ケア #果汁アンプル