• 温女子/オカモト/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 温女子/オカモト/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 温女子/オカモト/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 温女子/オカモト/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 温女子/オカモト/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 温女子/オカモト/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 温女子/オカモト/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 温女子/オカモト/その他を使ったクチコミ(4枚目)

オカモト 温女子の効果に関する口コミ - 温活女子の秘密兵器に出逢えました㊙️

PR オカモト

温活女子の秘密兵器に出逢えました㊙️ 先日Tierland原宿店でご紹介頂いた 「オカモト株式会社」の温熱シート、 早速大活躍です❤️ 月経痛、アレルギー、むくみ、歯肉の変色、 肌のたるみやシワ、乾燥肌、不眠、疲れ目、 肩こり…まだまだあるのですが💨 みーんな、血巡りの悪さから来ているかも🥶 そして私はほぼ当てはまる🤦 血液には ①熱を運んで体温を調節する働き ②臓器に酸素や栄養を運び、二酸化炭素や 老廃物を回収する働き があり、血巡りが悪いと内臓の働きも悪くなり、 免疫力も低下するんだって⚠️ オカモトグループでは、 このような女性ならではの悩みを解決するために、 使用者の立場で、暮らしをより豊かに・楽しく・ 快適にする商品を企画し提案するチームが あるそうなんです。 こちらのアイテムも、その “もっとgood!オカモトライフ+(プラス)プロジェクト” からうまれたそうです👏 使用目的または効果(温熱効果による) 🍀疲労回復 🍀血行をよくする 🍀筋肉の疲れをとる 🍀筋肉のこりをほぐす 🍀神経痛・筋肉痛の痛みの緩和 🍀胃腸の働きを活発にする 冷え性なので温熱シートや温めグッズも 色々使っていますが、こちらはなんと言っても、 5.5㎝✖️18.2cmの三日月タイプが新鮮です🌙 しかも、約39℃が5〜8時間持続。 今みたいな寒い時期はもちろん、 エアコンによる冷えや疲れが気になるところに… いつでもじんわり温めたくなると思います🔥 ✨温女子(温熱シート) 〈ショーツの内側に貼るタイプ〉 一般医療機器 4枚入り 660円 #PR #インフルエンサーワークス #ティアランド #Tierland #温女子 #オカモト #温活シート #一般医療機器 #温活 #温め美容 #血行促進 #コスメコンシェルジュ #コスメライター #美的クラブ #美的グラニスト

Yas_tinnさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)