• 莉緒 on LIPS 「DR.CL:LABO公式様(@drcilabo_officia..」(1枚目)
  • 莉緒 on LIPS 「DR.CL:LABO公式様(@drcilabo_officia..」(2枚目)

莉緒 on LIPS 「DR.CL:LABO公式様(@drcilabo_official) ..」

DR.CL:LABO公式様(@drcilabo_official) 【選べる「アクアコラーゲンゲル」プレゼントキャンペーン】に当選しました😊 ✿ アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX ・ハリ不足が気になっている方 ・顔全体がもったりした印象で気になる方 ・「寝不足?」と言われることが多くなってきた方 ・顔(全体)のゆるみが気になる方 にオススメ✨ リニューアルされてアップグレード⤴️ ①日本初配合 浸透型コラーゲンEXで肌に弾力 ②新配合 浸透型ヒアルロン酸EXでうるおいUP ③エンリッチ史上最高濃度 ナイアシンアミド配合 📝使用してみた感想 …洗顔後これひとつで8つの役割を果たしてくれるので、時間がない時にもササッとスキンケアができます。 少量でものびがよく、浸透してくれるので使用後のベタつきも気になりませんでした。 翌朝も肌がもちもちとしていました🙆🏻‍♀️ ̖́-‬ 素敵な商品をありがとうございました🙇🏻‍♀️ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #ドクターシーラボ #drcilabo #アクアコラーゲンゲル #アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトex #コラーゲン #ヒアルロン酸 #ナイアシンアミド ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #はじめての投稿