• かえさん on LIPS 「知育化粧品🫧泡ねんど⁡🍓の香り/🍇の香り⁡⁡⁡お風呂でコネコネ..」(1枚目)
  • かえさん on LIPS 「知育化粧品🫧泡ねんど⁡🍓の香り/🍇の香り⁡⁡⁡お風呂でコネコネ..」(2枚目)
  • かえさん on LIPS 「知育化粧品🫧泡ねんど⁡🍓の香り/🍇の香り⁡⁡⁡お風呂でコネコネ..」(3枚目)

かえさん on LIPS 「知育化粧品🫧泡ねんど⁡ 🍓の香り/🍇の香り⁡ ..」

知育化粧品🫧泡ねんど⁡ 🍓の香り/🍇の香り⁡ ⁡ ⁡ お風呂でコネコネ⁡ ねんど遊びが出来る⁡ 夢のような商品🥺💕⁡ ⁡ 丸めたりドーナツにしてみたり⁡ 想像力を高められます.ᐟ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ちなみに泡はボディソープとして⁡ 体を洗うことができます☝ˎˊ˗⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 娘は真剣にコネコネ🙌⁡ 私は○と💩を作りましたが(2枚目)⁡ 下手すぎて伝わりませんね😂💦⁡ ⁡ 泡ねんどのおかげで⁡ 楽しみが増えお風呂に入るのが⁡ スムーズになりました.ᐟ.ᐟ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🍓🍇どちらも美味しそうな香りですよ🩷⁾⁾⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #PR #株式会社マックス #泡ねんど #ボディソープ #お風呂 #泡遊び #お風呂時間 #知育遊び #いちご #ぶどう #新感覚 #ねんど #マックス石鹸 #マックスコスメ #monipla #soapmax_fan