• しらたきチャン‼️ on LIPS 「💗お友達と合わせて可愛い!ハートメイク💗今回はハートメイクをし..」(1枚目)
  • しらたきチャン‼️ on LIPS 「💗お友達と合わせて可愛い!ハートメイク💗今回はハートメイクをし..」(2枚目)
  • しらたきチャン‼️ on LIPS 「💗お友達と合わせて可愛い!ハートメイク💗今回はハートメイクをし..」(3枚目)

しらたきチャン‼️ on LIPS 「💗お友達と合わせて可愛い!ハートメイク💗 ..」

💗お友達と合わせて可愛い!ハートメイク💗 今回はハートメイクをしてみました! 【ハートメイクのやり方】 1.ハートのシールを好きな位置に貼ってチークをポンポンする ※私のようにがっつり色が欲しい人は濃いめのピンクアイシャドウがオススメ‼️ 2.シールを取ってハートの形に合わせて白のアイライナーでハートを描く 3.ハートの真ん中をさっきと同じチークorアイシャドウで塗る ※白部分に被らないように‼️ 4.お好みで白アイライナーでキラキラやぷっくりラインを描くと完成✨ 思っていたよりも簡単に出来ました👍 このメイクでお友達と写真を撮ったら可愛いこと間違いなし🥺💗 #ハートメイク #ハートチーク #アートメイク

2025年06月07日(Sat)