• ジューシィリップデュウ/BLEND BERRY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシィリップデュウ/BLEND BERRY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシィリップデュウ/BLEND BERRY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシィリップデュウ/BLEND BERRY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

Fちゃん on LIPS 「ジューシーな水感🍓新作シロップリップ全色レビュー! ..」

PR BLEND BERRY

ジューシーな水感🍓新作シロップリップ全色レビュー! BLEND BERRY ジューシィリップデュウ 全6色をご紹介します♡ 001〜004はシアータイプ、005,006はラメ入りグリタリータイプです。 〈シアータイプ〉 🍓001 ストロベリーレッド 赤リップ初心者でも使いやすい、シアーなレッド。 青みすぎず黄みすぎず、誰にでも似合うカラーです。 🍒002 ブラックチェリー 青みの強いピンクレッドです。濃い色が得意な方に! ブルベ夏クールサマー(2ndクールウィンター)の私に1番しっくりきたのはこの色です。 🍑003 キャンディピーチ 儚いお人形さんみたいな唇になれるカラー。 柔らかい発色で、リップケアとしても使えそう。 ☕004 モカブラウン 一見使いにくそうに見えて、実際はマイルドでとてもかわいいブラウン。 おしゃれな旬顔になります。 〈ラメ入りグリタリータイプ〉 🍇005 シュガリーグレープ 液は唇にのせるとクリアに発色。 偏光ラメが可愛いので、ほかのリップの上から塗ると良いかも。 🍋006 レモンスカッシュ こちらもクリア発色で、005番と似ています。 005が青ラメが多いのに対し、こちらは黄色が多めの多色ラメです。 持っているだけでテンションが上がる可愛い見た目です。 全部に共通して、ベリーの香りがついています🍓 テクスチャーはさらっとしていてべたつきにくく、マスクの下でもリップケア感覚で使えます。(スクワランなどのうるおい成分が配合されているそう!) ただ、ティントではないので色持ちは強くはないです。リップケアもできるグロスとして使うのに適しているかなと思います。 スウォッチ動画はこちらの投稿をご覧ください♡ https://lipscosme.com/posts/3831887 3月22日より全国発売ですので、 ぜひチェックしてください! #提供_ブレンドベリー #リップ全色レビュー #全色レビュー #ブレンドベリー #blendberry #ジューシィリップデュウ

おすすめアイテムBLEND BERRY×口紅

ブレンドベリー リップバルーン / BLEND BERRY

ブレンドベリー リップバルーン

口紅・リップスティックランキング第132位

スティックとは思えない とろっと濃密なテクスチャーで ぷるんと厚みのあるツヤ感🫧

ジューシィリップデュウ / BLEND BERRYLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 発色賞

ジューシィリップデュウ

シロップのようなとろんとしたテクスチャーとなっており、重たさを感じないところがGood🙆🏻‍♀️

ムースタッチティントリップ		 / BLEND BERRY

ムースタッチティントリップ

ひと塗りでちゃんと発色してくれて、ぼかすとふわっと色づいてくれます。 うるおいエッセンス配合で、唇のあれと乾燥を防いでくれるそうです✨

BLEND BERRY×口紅の商品をもっと見る

• きつね🦊

きつね🦊コメント失礼します🦊リップ可愛いですよね! とても編集(文字や配置)などが上手だなと感じ、どのようなアプリを使って編集いるか知りたく、コメントしました! 差し支えなければ、教えていただきたいです!

• きつね🦊

きつね🦊@purupurulipありがとうございます😊

• Fちゃん

Fちゃん@kitsunekonkonきつねさんコメントありがとうございます!リップお揃いですね🥰 編集お褒めいただきうれしいです💕主に使っているのはPhontoというアプリです!文字入れはもちろん、写真の切り抜き加工などもやりやすいですよ。

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Fちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLEND BERRY ジューシィリップデュウ

BLEND BERRY(ブレンドベリー)