めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖d’Alba〗 d’Albaの桜パッケージ🌸 ..」

〖d’Alba〗 d’Albaの桜パッケージ🌸 春限定の桜色ビューティーセット この春、日本限定発売! 肌の揺らぎやすい春にピッタリな 鎮静&保湿アイテム大集合𓂃🌸✦ ⓵バイタルスプレーセラム ↳ イタリア産ホワイトトリュフと 植物性オイルで豊かな水分を与えて ツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト ⓶トーンアップサンクリーム(日焼け止め) ↳ 水のようななめらかな使用感で 肌色をより明るくする化粧下地☀️ ⓷プロフェッショナル ヘアパフュームセラム +ウッドハンドグリップブラシ ↳ バラとフリージアの優雅で上品な 香りにフルーティーな香りが 合わさった香水のようなヘアセラム🌹 ⓸オールデイセラムメイクアップフィクサー ↳ 霧のような噴射でメイクをよれず 密着&固定させ水分感溢れる ヴィーガンフォーミュラで、 崩れにくいしっとり肌に仕上げる✨ ⓹ダルバロゴピンクポーチ ↳ ご購入される方に先着順でプレゼント✦ 肌の水分&鎮静管理からメイク崩れ防止 ヘアケアまでできる桜色のセット𑁍 春に合う桜色のパッケージと商品で 春から新生活に入る方や誕生日ギフト、 プレゼントにもぴったりのアイテム🪿💞 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥