KANEBO デザイニングアイブロウリクイド LE1Noble Gray 眉毛の一部が生えないからなんとかならないかな~と思って買ってみたよ🥹 買った色味はNoble Grayなのだけどそこまで暗くなくて使いやすい色味🙆♀️ 見ての通りの極細筆だからサッサと書き足すだけで薄いけどリアルな眉毛を書きやすい。
もっと見るリキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第165位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| 詳細を見る | ||||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第77位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | ||
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| アイブロウランキング第88位 | パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | ||
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | ||
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
はうこさんの人気クチコミ
思っていたより発色が良くて顔色が良く見える色味です かなり良し◎お茶を何度か飲んだ3時間後でも、ツヤは消えましたがすっぴんの唇には戻りませんでした きれいなツヤでシワが目立たなくなります
- 2024.09.02
VTシカコラーゲンエッセンス・とろみのあるテクスチャです・塗るとよく保湿されてハリが出ます・目の周りやおでこにアイクリーム的に使っています・今のところシワが消えるほどではないですが、保湿感が好きなのでリピートしました同シリーズのクリームもある...
- 2024.09.01
【使った商品】ルージュクラジュール07【色もち】良い。食事したら落ちるくらい【質感】するっと塗りやすい【保湿】リップクリームくらいある【良いところ】不快感のない塗り心地なこと。色が素敵なこと【イマイチなところ】ほぼない色持ちがいいけど皮むけし...
- 2024.02.11
トラネキサム酸と共にナイアシンアミドも5%配合されていて、ほとんど刺激がありません。 今まで使った美容液で1番透明感が上がりました。トラネキサム酸には鎮静効果もあるので、赤みも落ち着いたのが良かったかもしれません。 5%の方をリピートしていこうと思います◎容器も10%のポンプ式よりも、5%のスポイト式の方が最後まで使い切りやすくてすきでした。
- 2024.08.02
少し大きめな錠剤ですが、飲み込めないほどではありません 切り込みのあるシートなので外出先にも持っていきやすいです 塗るタイプの日焼け止めが汗で落ちてしまった際などのうっかり焼けを防げればと思って飲んでみたのですが、そういった際の赤みを完全には防げないものの、回復が早い気がしました
- 2024.09.01
脱色してない眉にぴったり 脱色してない黒い眉に馴染む パウダーでざっくり眉を描いた後にこちらで眉尻と眉頭の毛のない部分を埋めると、眉の形がシャープになるのが好きです。
- 2024.02.25
商品詳細情報KANEBO デザイニングアイブロウリクイド
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第157位アイブロウ 20代 第157位アイブロウ 30代 第157位アイブロウ 40代以上 第157位リキッドアイブロウ 10代 第10位リキッドアイブロウ 20代 第10位リキッドアイブロウ 30代 第10位リキッドアイブロウ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 3,300円
- LE1 Noble Gray
- LE2 Tender Brown
- 1本1本の毛を繊細に描き、眉のリアルな毛流れを生み出していく。 ・本物の毛のように1本1本を繊細に描ける超極細筆タイプのリクイドアイブロウです。 ・隠蔽感のない絶妙な発色で、重ねて描いても浮くことなく、自然な立体感のある眉に仕上げます。 ・眉だけでなく、髪の生え際の描き足しにも使えます。 ・皮脂やこすれに強く、美しい仕上がりが持続します。 ・5Rレッドニュアンスパウダー配合で、どの色も美しく肌になじみます。 【本物の毛のように描ける超極細筆】 毛先に向かって先細りする、本物の毛のような繊細な線が描ける超極細筆を採用。 ほどよくしなる適度な長さとコシのある筆で、ブレることなく太い毛も細い毛も自在に描けます。 【カラーバリエーション】 本物の毛になりすまし、眉に溶け込む影色カラー。隠蔽感なく、肌の色を取り込みながら溶け込むように発色し、どこを描き足したのかわからないほど自然な仕上がりを実現しています。
- カネボウ化粧品
- 2023/10/6