• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「クンクン。。クンクン👃いつでもでがるに自分だけのオーガニックな..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「クンクン。。クンクン👃いつでもでがるに自分だけのオーガニックな..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「クンクン。。クンクン👃いつでもでがるに自分だけのオーガニックな..」(3枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「クンクン。。クンクン👃いつでもでがるに自分だけのオーガニックな..」(4枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「クンクン。。クンクン👃いつでもでがるに自分だけのオーガニックな..」(5枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「クンクン。。クンクン👃いつでもでがるに自分だけのオーガニックな..」(6枚目)

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「クンクン。。クンクン👃 いつでもでがるに自分だけのオーガニックなアロマの香りの世界を… ..」

クンクン。。クンクン👃 いつでもでがるに自分だけのオーガニックなアロマの香りの世界を… 『AROMA STICK REFRESH RELUX ENERGY』 持ち歩けるオーガニックアロデュフューザー ☝️100%オーガニック精油使用 蓋を外して直接香るだけ リップスティックと変わらぬサイズの持ち運びできるアロマ。ポーチに忍ばせ好きな香りをいつでもどこでもクンクン👃香る 🌱REFRESH🌱 ☝️リフレッシュしたいとき ☝️春先のシーズンに ユーカリベースのシャープでクリアな香り 💬ユーカリ精油とメントールのスーッと感がスッキリ。どれも花粉の季節に良さそうだけどこれが一番スッキリするかんじがした 🪻Relux🍊 ☝️ホット一息入れたいとき ☝️おやすみ前に ラベンダーの優しさに柑橘系のアクセントのある香り 💬これはスーッとミント系がはいってない寝る前に妄想しながら香りたい香り💤 🌱 ENERGY🍊 ☝️スポーツ、仕事、遊びなど頑張りたいとき 清潔感のあるフレッシュな香り 💬ちゃんぶぅで的一押しの香り。🐅のバームの香りがする。。わたしゃあれ大好きなの…ペパーミント精油、ローズマリー精油、グレープフルーツ精油が合わさったらこんな香りがするなんて最高!! 個人的に思ったのは花粉の季節にもどれもスッキリしてよさそうと思ったこと👀 ポーチに忍ばせ用途に合わせて香を変えてみるのもおすすめ👀 わたしゃ…仕事着に忍ばせ休憩時間に…トイレ行ったときにこっそりくんくん。 #PR @biolovers_shop #aromastick #アロマスティック #アロマスティックディフューザー #気分転換 #アロマ

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕さんの人気クチコミ