• 🌹すおふぁにヌ🌷 on LIPS 「【ロりレンスシャむニングスルヌヘアバヌムルシェルクラヌテ】¥1..」1枚目
  • 🌹すおふぁにヌ🌷 on LIPS 「【ロりレンスシャむニングスルヌヘアバヌムルシェルクラヌテ】¥1..」2枚目

🌹すおふぁにヌ🌷 on LIPS 「【ロりレンス シャむニングスルヌヘアバヌム ..」

【ロりレンス シャむニングスルヌヘアバヌム ルシェルクラヌテ】 ï¿¥1900円皎抜 突然の思い぀きで ロングだった髪をバッサリ ショヌトにしおきたした💇‍♀ マッシュショヌトっお蚀うらしいです 気になる人は写真みおくだい そしお矎容垫さんにバヌムあるずいいですよ〜 っお蚀われたので買っおきたした。🛒💭 珍しくLOFTに出没 バヌムの知識無さすぎおLIPPSずネットのクチコミを 行ったり来たり。。。(ÂŽ-ω-) でも最埌は銙りずのびの良さで こちらの商品に決定\(*°∀°*)/ 銙りがフロヌラル系ですごく奜きでした。 いい匂いでテンションあげたい掟 少し固めのテクスチャで重め。 ヘアオむルも重めが奜きなのでいい感じ 容噚がビンなので持ち運びには向かないから 旅行ずかは別容噚に入れよう予定はない笑 初めおのバヌムどれくらい持぀のかも未知数 40gは果たしお倚いのか少ないのか。。。 【雑談コヌナヌ】 最近は桜のハンドクリヌムにネむルオむル🌞 ラベンダヌのボディヌクリヌム💜‪ ボディヌ゜ヌプはキンモクセむ🟡 党身花だらけです぀けすぎないように気を぀けおたす ネむルもチュヌリップ笑 友達にはなかっぱっお蚀われたした。🌷.* 寒暖差で䜓調もやる気もダりン気味 テンションの䞊がる銙りやコスメを開拓したいものです😪 #バヌム #容噚可愛い #早くさくら咲かないかな #マッシュショヌト #銖が寒い

🌹すおふぁにヌ🌷さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)