• miyu / 元コスメ販売員 on LIPS 「⁡\100%天然原料歯みがき粉/⁡【Davidsデイヴィッズ】..」(1枚目)

miyu / 元コスメ販売員 on LIPS 「 ⁡\100%天然原料 歯みがき粉/ ..」

⁡\100%天然原料 歯みがき粉/ ⁡ 【 Davids デイヴィッズ 】 ⁡ 天然原料のみをベースとし、自然な甘さと爽やかな天然ミントフレーバーのホワイトニング歯磨き粉🪥🫧 ⁡歯を白くする・歯垢を除去する・歯石の沈着を防ぐ・口臭を防ぐ 効果が期待できます。 特に私が好きなフレーバーはピンクのパッケージの「ハーバルシトラスミント」!!スパイスたっぷり、チャイのような甘いフレーバーです🧋スパイス(シナモン、カルダモン、グローブ、アニス)とペパーミント、ビターオレンジが調和した、すっきりとした甘さです! 歯磨き後のお食事を邪魔しない、 マイルドなスッキリ感にやみつき🥰 おしゃれなアルミの絞り機が付いてきて、ギフトにもぴったりだと思います♡ ぜひお試しください♪ ⁡【 Davids デイヴィッズ 】 各 149g / 2,200円(税込) ⁡ ⁡ Davids... ⁡ 2011年、Davidsの創立者であるEric David Bussは彼が使用していた〈 天然 〉と書かれた歯磨き粉の原料を調べ始めました。 すると、健康とは言えないな原料が多く含まれていたのです! 彼は、健康的でより良い商品を探し続けるうちに、オリジナルの歯磨き粉を作ることに⭐️ その後4年にわたり多くの専門家と徹底的な研究を行い、2015年、ついにDavidsホワイトニングトゥーペーストが完成🪥🫧 完成した歯磨き粉は、100%天然原料がベースの自然な甘さと爽やかなミントフレーバーが特徴のホワイトニングタイプ。 #davids#デイヴィッズ#歯磨き粉#歯磨き#ナチュラル歯磨き#ナチュラルコスメ#オーラルケア#オーガニック#口臭ケア#ホワイトニング#天然由来