• 甜海 on LIPS 「[自己紹介&雑談]こんばんは、はじめまして。いかきゅん。です(..」(1枚目)

カルシウム

コメント失礼します。 しい兄好きなんですね! アンダーバー さんはご存知ですか?

カルシウム

@kaguya_yua1001返信ありがとうございます! 私アンさん推しなので嬉しいです(?)

• 甜海
      甜海

@0314underbarはい! 知ってますよ!

甜海 on LIPS 「[自己紹介&雑談] いかきゅん。です ..」

[自己紹介&雑談] こんばんは、はじめまして。 いかきゅん。です(❁´ω`❁) まずは自己紹介から...! 年齢:今年17歳 身長:152.9cm 体重:38〜41kgをさまよい中 血液型:AB型 コスメを気になり始めた理由:彼氏ができて可愛くなろうとしたから(もう別れました) 自分の顔で好きなところ:カラコンしなくても結構茶色っぽい(カラコンいらず!( ˙꒳​˙ )キリッ) 嫌いなところ:一重、おでこが広い、ニキビ 好きなYouTuber:キズナアイ、輝夜月、鳩羽つぐ、Fischer's、水溜りボンド、ふくれな、まあたそ 好きな実況者:キヨ、フジ、大将、MSSP 好きな歌い手&踊り手:詩人、めありー、でるたや、Myurse、松下、れをる、りりり、bake こんな感じです! ニキビが小6~現在(高2)まで、顔全体にあって何を試してもダメでした。 元を言えば最初に使ったニキビケアの洗顔が合わなくて広まっちゃったみたいな感じで、あの時しなければ今頃は...( ̄・ω・ ̄) 現在、再びニキビケア頑張ってます! NIVEAパックを昨日からやり始めたり、洗顔フォームはプロアクティブのつぶつぶのやつ使ってます! その後は無印良品の導入液を使ったあと、ニキビ用の化粧水みたいなの使ってます。 再び頑張り始めて2日目ですが、ニキビ跡も消え始めニキビも減ってきた気がします、頑張るぞ( *˙ω˙*)و グッ!

2025年05月30日(Fri)