• emi_room on LIPS 「d'Alba(ダルバ)様から商品をご提供いただきました。⁡◾️..」(1枚目)
  • emi_room on LIPS 「d'Alba(ダルバ)様から商品をご提供いただきました。⁡◾️..」(2枚目)
  • emi_room on LIPS 「d'Alba(ダルバ)様から商品をご提供いただきました。⁡◾️..」(3枚目)
  • emi_room on LIPS 「d'Alba(ダルバ)様から商品をご提供いただきました。⁡◾️..」(4枚目)

emi_room on LIPS 「d'Alba(ダルバ)様から商品をご提供いただきました。 ..」

d'Alba(ダルバ)様から商品をご提供いただきました。 ⁡ ◾️ ウォータフル エッセンス サンクリーム   SPF50+・PA++++ ⁡ ◾️酸化亜鉛フリー ⁡ ◾️グリセリンフリー ⁡ ◾️ ブルーライトカット ⁡ ⁡ 季節問わず毎日UVケアはしているので、 日やけ止めや化粧下地は日によって使い分けてます。 ⁡ ⁡ 伸びが良く滑らかなテクスチャーでベタベタしません。指で塗ってもムラになりずらいので使いやすいです! ⁡ ⁡ 私はこのクリームの後にファンデを塗っていますが、ファンデが密着するようにも感じてます📝 ⁡ ⁡ 更にトーンアップ下地ではないので、顔が白くならないのも良いなと思いました🤗 ⁡ ⁡ ノーファンデの日はトーンアップ下地、ファンデで仕上げたい日は、こういう無色のクリームが個人的には使いやすいなと思ってます。 ⁡ ⁡ みずみずしく、スキンケアー感覚で使えるテクスチャーの日やけ止めなので、私は乾燥肌という事もあり使用感も好きです🫶 ⁡ ⁡ ダルバといえばウォータフルトーンアップサンクリームが有名なのですが、 トーンアップ系の日やけ止めの白浮きが気になる方はコチラのウォータフル エッセンス サンクリームがオススメですよ🕺✨ ⁡ ⁡ ⁡ #PR #ダルバ #dalba #UVカット