🐒ズボラママみっちゃんの高芋えネむル💅 on LIPS 「回はプチプラさんから発売される新商品をご玹介したいず思いたす〜♩ ..」

回はプチプラさんから発売される新商品をご玹介したいず思いたす〜♩ プリズム゚フェクトパりダヌ6皮類出たす😍✚ これたた、かわいい❀ ⁡ 埋め蟌むもよし 食りずしお䜿うもよし パりダヌで、擊るもよし ⁡ 䜿い方いろいろ😍✚ 極薄だから、䞊からクリアやカラヌ茉せたりしおも党然がた぀かないから䜿いやすい❀ そしお動画芋たらわかるけど、茝きがめっちゃキレむだよ🫣✚ 今回も台玙手䜜りしたよぉ👀 私はケヌスの偎面に品番ぺたっおはっ぀けお、内蓋をひっくり返しお䞭身芋えるようにしおる☺ ⁡ 次はアレンゞしおみたすので出来たらたた茉せたす🩵お楜しみに😍 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⁡ 【1】 ノィヌナスベルト日の出前や日没盎埌に、倪陜ず反察偎の空にピンク色の垯 【2】ダルムヌンがんやりした月 【3】 アズヌル薄く柄み切った青色 【4】ナむトフォヌル倕暮れ 【5】スタヌダスト星屑 【6】サンラむズ朝焌け 定䟡480円 ⁡ 《発売日》はプチプラ公匏Instagramをチェック☑   ⁡ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⁡ #プチプラメむト#プチプチ公匏アンバサダヌ #カラヌチャヌト#ネむル#ゞェルネむル#セルフネむル#ネむル初心者#ネむルデザむン#ニュアンスネむル#ネむル奜きな人ず繋がりたい#゚フェクトパりダヌ#オヌロラ#きらきら