• negio on LIPS 「□2月bloomboxSpringradiance2月のBOX..」(1枚目)
  • negio on LIPS 「□2月bloomboxSpringradiance2月のBOX..」(2枚目)

negio on LIPS 「□2月 bloombox Spring radiance ..」

□2月 bloombox Spring radiance 2月のBOXが届きました。 1ヶ月って早いなぁ! 気づいたら2月後半でもう3月になるよ。 あっちゅーまやね。 さてさて今月のbloombox、スマートにおさまってるな?と思いましたら現品多め?になりますかな。 今月号の現品は ・Torriden バランスフルシカマスク ・はしかた化粧品 化粧落し ・デイズインブルームガーデン ボディクリームサクラフローラル ・ニベアUV ウォータージェルEX サンプルサイズは ・AVEDA スカルプソリューションオーバーナイトセラム ニベアUV ウォータージェルEXは2月発売の新商品だそうです。 ニベアのジェルの日焼け止めにはずっとお世話になっているので使うのがとても楽しみです! はしかた化粧品の化粧落し。 パケに何故かノスタルジィを覚えたなぁと思ったら昔クチコミの良さにめちゃくちゃ買いた勝ったところだ!と 百貨店の催事に来てたりしましたよね?機会が得られず使ったことなかったのでめちゃくちゃ嬉しい! ボディクリームのサクラフローラル。嗚呼、気づけばもう春がすぐそこなんか。 私事ではありますがうちのお子が春から中1で今回のBOXの日焼け止めに興味津々。 上の子も中学生になった途端日焼け止め塗り出したしそういうお年頃だなぁ。 結局は薬局で色々みて買う!とのことなんですが今回入ってた日焼け止めは母が興味深々だったのでやった〜👌笑 もう気づいたら春なんですね。 ちゃんと準備して行かねば!と今月のBOXで気が引き締まりましたぞ😛 #BLOOMBOX #ブルームボックス