角質ケア成分で揺らぎを整えてカサついた肌から滑らかな肌へ 敏感肌でも使える低刺激 テクスチャはとろみがあると思いきや肌に載せた瞬間驚くほど速く浸透・馴染みます べたつかずしっとりとした保湿感があるのに角質ケア成分配合は助かる 使い心地よりも効果よりも一番好きなのは香りです
もっと見る関連するクチコミ

- からゆき🌸フォロバ100
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2025.07.14
崩れにくいのに乾燥しにくいという口コミを見て気になり、購入してみました🤍 粒子がとにかく細かい・毛穴をふわっとカバーしてくれる・サラッとするのにマットすぎない 全体的にバランスがすごく良いパウダーだと思います✨
- ぽぽ
- イエベ春
- 2025.12.07
不登校女子で廃人化していた中2の1年間...春から中3。変わります!!その為皆さんにアドバイス頂きたいのと、もし同じような方がいらっしゃったら一緒に頑張ろう!っと励まし合いたいな...と思い投稿しました。とりあえず、今日から1ヶ月。私は1ヶ月後に修学旅行があるので、それに向けて頑張ろうかと。身長158㎝体重52.6㎏[目標]体重50㎏程に落とす大根足をどうにかする😓バストアップ...!!!(現在A)[やってること]足パカ、空中自転車(?)足マッサージ(足首グリグリやってぐーって上にあげるみたいなやつです(語彙力))ひなちゃんねるさんの足痩せアドバイスお願いします!!#はじめての投稿
- ゅゎ◌◦
- 2021.03.22
どうも!!!初めまして!ぴこです😂今までずっと見る専でしたが、今回から始めます!プライバシーに関してなど、分からないことだらけなので、教えて下さるとありがたいです🥺これからはぴことか、ぴこちゃんとか呼んでください!がんばって投稿します😬ゼペットもやっているので、よかったらフォローよろしくお願いします!【ID♡→09GSEJ】質問とかしてくれると嬉しいです🤩よろしくねん♡♡♡#みんなに質問#はじめての投稿
- ☁︎︎popo☁︎︎
- イエベ春
- 2019.04.28
ゆわゆわです!!いきなりなんですけど皆さんは拭き取り化粧水って知ってます?まぁ、私もよく知らないんですけどね(笑)私がずっと気になってたこのビオデルマの拭き取り化粧水なんですけど。これ朝使ってるんですけどね。初めて使った時の感想は、、「え、やばキタナッ、は?へ?ん?は?これうちの肌?汚すぎじゃね?え、キモッ。」ってなったんですよ。いやまぁ、、変な光景ですよね(笑)でもほんとにこれ凄い汚くなったんですよあ、コットン使ってますからね?(゚ー゚)ウ(。_。)ンで、ですね。マジで、なんか乾燥しないんですよ。匂いもきつくないし。皆さんビオデルマって聞くとピンクを思い浮かべますよね?
- 2021.01.25
初めまして!あずきです記念の初投稿は、、、PURENアクションシャンプーの方をレビューをしますっ❤️<前置きを飛ばしたい方はキリトリ線までスクロールしてください>最近コロナさんが中国並に人口(?)が増えててちょっとびっくりしてる今日この頃。志村けんさんもコロナさんになってお亡くなりに。バカ殿と志村どうぶつ園が大好きだった私はショックのあまり水をがぶ飲みしております(?)それではそろそろレビューのほうにいきましょうか!キリトリ線キリトリ線キリトリ線-今回レビューするPURENですがまず✔パッケージがかわいい😍そう私パッケージでひとめぼれしたんです!私の好きな色が入ってたせいか見た瞬間運命カモ?!
- あずき
- 2020.04.05
自己満メモ書き小5からニキビに悩んできて今が最高にニキビ肌です、、😭こないだまで全部ニキビだったんですが今はニキビ跡に変わってる状態です(写真じゃ分かりづらいかも)市販品や皮膚科とかたくさん通って色々と買ってきたけどまだ自分に合うものは見つかってない感じです、とりあえず誰かにこんなひどい肌のやつもいるって、悩んでるって知ってもらいたかっただけです#はじめての投稿
- さあゆ
- 2019.12.06
皆さん初めまして🙇♀️ゆうです!今日から投稿を始めていくのでよろしくお願いします。今回は初投稿ということで、自己紹介を自分で考えたので自分で答えていこうと思います!!(めっちゃ悲しいことしてる...?)まぁ、とりあえず(●・ω・)ノstart名前ゆう(漢字は悠です!)年齢 15歳の高1(11.21が誕生日です🎉)部活 軽音楽部(ドラムです🥁)身長 163cm体重 41kg血液型 B型好きな教科 現代社会、お弁当、休み時間嫌いな教科 数学、理科、英語、国語、情報他にもたくさん告白回数 7〜8くらい元カレ 2人!!なにオタク? アニメなど🤣髪の長さ 肩付きそうなボブ?
- yu_u_watawata __/キカンゲンテイフォロバ/
- 敏感肌
- 2021.09.08
『loletta』 ~洗い流さないトリートメント~髪に艶がほしくて色々口コミ見たり調べまくってたら🕵️♂️🔍この子に出会いました🐻💗💗💗オイルタイプでベタつかないタイプが好みの私ミディアムで1プッシュと書いてありますが半プッシュでもいいくらいのびがよくサラサラ❤艶が出てきてまとまりがある感じに仕上がります🌟私はドライヤー前と後に半プッシュもいらないくらいをつけてますがリピしたい!って思ったのは初めてでした🔰👏🌈香りはローズの香りで柑橘系の香りが好みの私にとってはローズ、、、、、直接オイルをかぐと確かにローズ🌹でも、髪にぬったら自分自身にはローズの香り全くせず‼️...
- yuwasi
- 20代後半
- 2019.06.30
初めまして〜見る専でしたが投稿始めます🙈宜しくお願いします🙈🌹自己紹介🌹名前えむちゃんブルベ夏/やや色白どちらかというと脂性肌大人ニキビに悩まされてますプチプラ中心にコスメ集めてます特にアイシャドウとグロスが好きラメに目がない女🙈🌟lipsの使い方まだよくわかってませんが🙈宜しくお願いします〜!picは最近の一軍シャドウ🌟🕺#はじめての投稿
- えむちゃん
- 脂性肌
- 2018.11.05
初めまして!!👀👀🇺🇸×🇯🇵のハーフ、17歳のらゆって言います🖐🏻LIPPS初めていつも見る専でしたが投稿もしたいなって思ってきました🙈なんか上手くいかなくて画像にみんな文字とか書いてるでしょ?あれのやり方がさっぱり☹️☹️全然作り方わかんなくて投稿した事なくて😅😅よかったら教えていただけると嬉しいです!🙏🏻慣れてきたらどんどん投稿したいなって思ってるのでよろしくおねがいします🙏🏻🙏🏻#はじめての投稿
- らゆ🍥
- 敏感肌
- 2019.01.08
みなさん初めまして(💓)まゆうです!!今回は、、、自己流なのですが。。『ニキビの治し方』をやっていきたいと思いますッ!!*まゆうのエピソード*最近メイクの勉強を初めてて、、、お手入れをほったらかしてたら赤ニキビができてしまいました(><)ほんとにショックでした😭😭皆さんも気おつけてくださいね💦✂キリトリ✂では早速ご紹介していきたいと思います👀💓◉まず最初は洗顔です。自分に合った洗顔を選びましょう!((私はハトムギ化粧水を使っています◉綿棒で軽く取ったオロナインをニキビに優しく塗っていきますあまり強く押し潰さないようにしましょう。◉そしたら絆創膏を貼っていきます。
- ま ゆ う
- 10代前半
- 2019.01.09
ゆわゆわさんの人気クチコミ
洗顔→ビオレ メイク落としマッサージブラックジェル 化粧水→肌ラボ 極潤トラブルケア(ミドジュン) 美容液→ダーマレーザーウルセラC(夜のみ) 保湿→Mマークシリーズ アミノ酸浸透ジェル 特にベタつきは気にならず、今までで1番お肌がサラサラになってとても好きでした🥰 グリセリンフリーのトナーパッド又は拭き取り化粧水知ってる方がいたら教えて頂きたいです! ドクダミやハトムギ成分などニキビに良い成分が入っていて期待大です!! 乳液やクリームのベタつきが苦手な私にはありがたい一品!!!
- イエベ秋
- 2024.02.23
初めまして✨ゆわゆわです!今日から記録用として投稿を始めたいと思います。私の肌は自己分析によると混合肌っぽいです。プロの方に診てもらったことはないので合ってるか分かりませんが……そしてまだ10代ということもあり肌荒れが酷いです。特に気になるのはニキビ・毛穴・黒ずみ・テカリ・くすみです。(多いですね💦💦)ここでは私の記録用として残していきたいと思います!#はじめての投稿
- イエベ秋
- 2024.02.22