• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨肌のハリ、弾力感に大切なペプチドに注目したクリーム✨✨⁡✔..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨肌のハリ、弾力感に大切なペプチドに注目したクリーム✨✨⁡✔..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨肌のハリ、弾力感に大切なペプチドに注目したクリーム✨✨⁡✔..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨肌のハリ、弾力感に大切なペプチドに注目したクリーム✨✨⁡✔..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨肌のハリ、弾力感に大切なペプチドに注目したクリーム✨✨ ..」

✨✨肌のハリ、弾力感に大切なペプチドに注目したクリーム✨✨ ⁡ ✔︎ランコム  レネルジーHPNクリーム  50ml 19800円(税込) レフィル 16940円(税込) ⁡ こちらはランコム史上初、300種類の恵み※1 を配合したクリームなんです。 ※1 300種類のペプチドを含む加水分解シロバナルーピンタンパク、加水分解アマ種子エキス、エンドウエキス(すべて整肌成分) ⁡ ヒアルロン酸やナイアシンアミドも配合されていてエイジングザインが気になる方にぴったり♡ ⁡ 容器からランコムの高級感が溢れ出てて、テンションがあがる♡ クリームを手に取るとテクスチャーは割と重めに感じますが伸びがよいのでサラッと馴染みます◎ ⁡ 香りもセレブな感じのいい香り🌿 ⁡ マキアでは2023年クリーム部門賞1位、美STでは2023上半期ベストSSTコスメ大賞 たるみT賞 第一位を受賞してるのも納得🤔   かなり保湿力も高くて、この秋冬にも大活躍しそうなクリームでした☺️✨ ⁡ #PR #ランコム #ランコムレネルジーHPNクリーム #レネルジーHPNクリーム #クリーム