• Aya    on LIPS 「【使った商品】FUJIKO眉ティントSVR02モカブラウン【商..」(1枚目)

Aya on LIPS 「【使った商品】 FUJIKO 眉ティントSVR 02 モカブラウン ..」

【使った商品】 FUJIKO 眉ティントSVR 02 モカブラウン 【商品の特徴】 ①水浴びても汗をかいても眉メイクをキープすること   ができる。 ②2〜3日くらい色がもつ。  ※放置する時間が長いほど色味を保つ時間が   変わります! 【使用感】 筆の部分が斜めなってるため描きやすい印象でした。 ※つけたすぐに水で濡らした綿棒で眉を整えるといい   感じになります👍✨ 【良いところ】 ①眉メイクがキープできる。 ②眉メイクをしなくて良くなるのでメイク時間短縮 【イマイチなところ】 ①塗って放置した後失敗にきづいても修正できない。 ②塗ってすぐは濃ゆい眉になる😓  2日目くらいが自然な眉になります。 【どんな人におすすめ?】 ①メイクの時間短縮をしたい方。 ②眉のノーメイクを見られたくない方。 ③眉メイクを崩したくない方。 【使い方】 眉を整えて塗って形整えて放置! そのあとに剥がすだけ! 綺麗に眉メイクのキープができるので私的にリピートありだなと思います☺️✨