• アラサー営業OL on LIPS 「親指側から🤍エチュードハウスピクニックエアームースアイズPK0..」(1枚目)
  • アラサー営業OL on LIPS 「親指側から🤍エチュードハウスピクニックエアームースアイズPK0..」(2枚目)
  • アラサー営業OL on LIPS 「親指側から🤍エチュードハウスピクニックエアームースアイズPK0..」(3枚目)
  • アラサー営業OL on LIPS 「親指側から🤍エチュードハウスピクニックエアームースアイズPK0..」(4枚目)
  • アラサー営業OL on LIPS 「親指側から🤍エチュードハウスピクニックエアームースアイズPK0..」(5枚目)

アラサー営業OL on LIPS 「親指側から 🤍エチュードハウス ..」

親指側から 🤍エチュードハウス ピクニックエアームースアイズ PK001 LIPに商品タグありませんでした🥲 商品名通り、ぷにっとしたテクスチャーで 最初に塗るとそのあとのせるパウダーシャドウのもち◎ 🤍muice うるみオンアイズ 04/ティヤムシャンパン 3桁コスメです👏🏻👏🏻💐 サラサラな粉質ではありますが粉トビも気にならない 単色の色味はほぼないので私は仕上げのラメで活躍中 🤍rom&nd グリッター シャドウ カラー #05/アゥアギャラクシー 絶対に他の色買います🩵 粉質がしっとりしていて発色がとてもいい 05が特にブラウンの色味があるからかもしれませんが 密着感を感じます 🤍MAC プレストピグメント ライトタッチ プチプチとの差を見せつけてくる輝き(笑 古くてこちらも商品タグがないですが一生使い切らない ホワイト?アイボリー?に発色するので つけすぎると平成パラパラ09ギャルになります🌺👩🏻‍🦰 今回は、rom&nd優勝🏅 これからもラメはたくさん発信します!!! #ラメアイシャドウ #プチプラ #デパコス #lips購入品 #ラメ好き #単色_アイシャドウ

アラサー営業OLさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)