• maro  on LIPS 「【#.さら雪肌になれる新感覚*1テカリを防ぐ液状フェイスパウダ..」(1枚目)
  • maro  on LIPS 「【#.さら雪肌になれる新感覚*1テカリを防ぐ液状フェイスパウダ..」(2枚目)
  • maro  on LIPS 「【#.さら雪肌になれる新感覚*1テカリを防ぐ液状フェイスパウダ..」(3枚目)
  • maro  on LIPS 「【#.さら雪肌になれる新感覚*1テカリを防ぐ液状フェイスパウダ..」(4枚目)

maro on LIPS 「 【#.さら雪肌になれる新感覚*1テカリを防ぐ液状フェイスパウダーが優秀すぎた🌸】 ..」

【#.さら雪肌になれる新感覚*1テカリを防ぐ液状フェイスパウダーが優秀すぎた🌸】 こちらの商品は株式会社ミシャジャパン様より商品を御提供して頂きました🌸ありがとうございます🙇‍♂️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ A'pieu ウォーターロック サラサラパクト 本体通常価格:2,200円(税込) 詰め替え用レフィル:1,650円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 夏に流行ってたアピューのサラサラパクト知ってる??🥹 スキンケアしたかのような心地よい水分感とひんやりした使用感でサラサラに仕上げる新感覚*1フェイスパウダーが登場🌸 なんと、これ一個で ✅メイクキープ ✅毛穴ケア(保湿することで目立たなくなる) ✅皮脂吸収 ✅保湿 ✅メイク直し など多様な使い方ができる優れもの🤤‎🤍 うるおいをロックし、表面をサラサラしてくれる秘訣は、 微粒子サラサラパウダーのシリカが肌表面に残り、 皮脂吸着しつつ、メイクをキープしてくれるからなんだそう🤭‎🤍 さらに、毛穴やシワなど肌の凸凹などもふんわりカバーするブラーリング効果で肌を美しく見せてくれる優れものでした🥹 スタンプを押すようにぺたぺたと肌に乗せていくと雪を肌をつけたようなひんやり感を感じさせつつ、皮脂をしっかり吸着◎ 画像4枚目のようなテカリを抑えてくれつつ、まるで粉雪のようなサラサラ肌にしてくれるうえ、 ひんやりしつつ、肌引き締めてくれるスグレモノ🫨‎🤍 皮脂取られて乾燥するかな、、と思ったけど、アフリカ自生植物由来の保湿成分などの保湿成分をたっぷり配合してるので、塗ってる間もうるおいを届けてくれてしっとり感を持続させてくれました🌸(※個人の感想です) 実際にも、個人的に乾燥しやすい小鼻周りにも使ってみたけど、乾燥しずらく、皮脂も抑えてくれたからメイク直しの手間も少なかったように思えました🧁🤍 かわいいハート型のパフが入っててこれが小鼻周りや目の周りなど、普段パフが届きにくいところまで届いてくれるので使いやすかったです🌸 ✅粒子パウダーだと乾燥しやすい ✅粒子パウダー使ってみたけど苦手意識が高い ✅メイク崩れで毛穴落ちが気になる ✅お肌、サラサラの仕上がりが好き! なんて方にはとってもおすすめ🎀 レフィルも発売中だよ🤤 新感覚*1パウダー良かったら試してみてね👌🏼🧡 本日も最後までありがとうございました🦖𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ *1アピュー製品内において #PR #アピュー #さら雪肌 #サラサラパクト #apieu#液状フェイスパウダー #ウォーターロッククッション #パウダー #韓国コスメ #qoo10 #プチプラ