• mayu🪷フォロバ100♩ on LIPS 「🪷矎容家科孊から誕生した“埮匱電流”シャワヌヘッド🚿⚡ᐝ⁡M..」1枚目
  • mayu🪷フォロバ100♩ on LIPS 「🪷矎容家科孊から誕生した“埮匱電流”シャワヌヘッド🚿⚡ᐝ⁡M..」2枚目
  • mayu🪷フォロバ100♩ on LIPS 「🪷矎容家科孊から誕生した“埮匱電流”シャワヌヘッド🚿⚡ᐝ⁡M..」3枚目
  • mayu🪷フォロバ100♩ on LIPS 「🪷矎容家科孊から誕生した“埮匱電流”シャワヌヘッド🚿⚡ᐝ⁡M..」4枚目
  • mayu🪷フォロバ100♩ on LIPS 「🪷矎容家科孊から誕生した“埮匱電流”シャワヌヘッド🚿⚡ᐝ⁡M..」5枚目

mayu🪷フォロバ100♩ on LIPS 「🪷矎容家科孊から誕生した“埮匱電流”シャワヌヘッド ..」

🪷矎容家科孊から誕生した“埮匱電流”シャワヌヘッド🚿⚡ᐝ ⁡ \ MYTREX / HIHO FINE BUBBLEe @mytrex.official さたからご提䟛頂きたした #PR ⁡ 𖧷 ⁡ 独自の最先端テクノロゞヌで シャワヌヘッド内郚で“氎力発電”される 肌育バスタむムしたくない🚿 ⁡ マむクロカレントっお 䜕かずいうず埮匱電流のこず ⁡ なぜ埮匱電流が现胞の再生力に アプロヌチするかずいうず ⁡ 现胞は自己再生するずきに この埮匱電流を䜿っおるから😳 人の䜓っおすごいよね。 ⁡ その埮匱電流を シャワヌ济びるたびに济びおたら そりゃ肌に良さそうなわけですよ ⁡ ギア系っおほんず 続けられるかどうかが1぀の鍵だから バスタむム䞭に必ず䜿うシャワヌに こんな良い機胜搭茉されおたら めちゃ嬉しい🗝♡ 〈泚意〉 マむクロカレントはモヌド䜿甚しおいおも 手でヘッドを掎んでいる時しか通電しないよ ⁡ 今たで某シャワヌヘッド䜿っおたのだけど ヘッドが小さくお倫には䞍評でした ⁡ でもこれはヘッドも倧きめで䜿いやすいし 肌ケアもできるしで倫も私もhappy♪ ⁡ ピリピリ感も気持ちよいし これからたすたすバスタむムが 楜しくなりそう🛁✚ こういうのっお取り付けられるかな っお䞍安になるず思うんだけど 意倖ず簡単に付け替えられるよ☺ 我が家は確かLIXILなんだけど 某シャワヌヘッドもこれもくるくる回しお倖しお くるくるっず接続するだけですぐに䜿えたした♡ ※マむトレックスさんはサむズ調敎甚の、、 なんだあれ※写真最埌ご参照 も3぀぀いおるので安心✚ あっでも䜿えないものも あるらしいのでご留意くださいたせ🙇‍♀ ⁡ ✜-------------------------✜ ▞集英瀟 MAQUIA公匏むンフル゚ンサヌ ▞特玚コスメコンシェルゞュ,化粧品怜定1箚 がお届けするスキンケア・コスメ情報♩ @cc.7_beauty ✜-------------------------✜ ⁡ #マむトレックスシャワヌヘッド #mytrex #マむクロカレント #シャワヌヘッド #バスタむム矎容 #バスタむムグッズ #hihofinebubblete #お颚呂時間 #肌を育おるシャワヌ#マむクロカレント #ナノバブル #ナノバブルシャワヌ