• ちむ on LIPS 「【1dayacuvueoasys】こないだ乾燥しない、イガイガ..」(1枚目)
  • ちむ on LIPS 「【1dayacuvueoasys】こないだ乾燥しない、イガイガ..」(2枚目)
  • ちむ on LIPS 「【1dayacuvueoasys】こないだ乾燥しない、イガイガ..」(3枚目)
  • ちむ on LIPS 「【1dayacuvueoasys】こないだ乾燥しない、イガイガ..」(4枚目)
  • ちむ on LIPS 「【1dayacuvueoasys】こないだ乾燥しない、イガイガ..」(5枚目)

ちむ on LIPS 「【1day acuvue oasys】 ..」

【1day acuvue oasys】 こないだ乾燥しない、イガイガしないコンタクトレンズを探してて 評価が良かったからメガ割りでなんとなく買ってみたんだけど 装着した瞬間驚きすぎて母に報告までしに行った(笑) え、なんか世界鮮明になってね??? てこれ大げさじゃなくてまじで思いました。 ほんとに今までつけてたコンタクト大丈夫そう?? って思うくらいこのコンタクトは世の中明るく見える(笑) 私毎日テレワークで夕方になるとなんか世界がかすんで見えてきて PCの画面とか「やばい、、見えない、、」てなるんだけど このコンタクトに変えてから夕方までちゃんと見えてる。 朝に比べてしょぼしょぼはするけど、比較すると違いが分かる! 度数は変えてないんです! でもあまりにも見え方が衝撃すぎて、 コスメじゃないのに共有せずにはいられなかった(笑) しかも乱視用があるんですって。 私めっちゃ乱視なんです。 ありがたい、、いい時代に生まれたなあ(人生何回目?) ・クリアに見えるコンタクト ・付け心地が良いコンタクト ・夕方までイガイガしないコンタクト を探している方はもう是非、絶対試してみてほしい! 世界変わるよ??(言い方) #コンタクト #コンタクトレンズ #クリアコンタクト #クリアコンタクトレンズ #1day #acuvue oasys #ワンデーアキュビュー #アキュビューオアシス #おすすめのクリアコンタクトレンズ