海のブラックダイヤモンドと言われるベルーガキャビアがぎゅっと濃縮されたケイフィレンオイル配合のバームなんです。 寝る前に首に塗ると翌日、超~しっとりします♡ 最近は肌の質感まで変わったように感じています。 スティックタイプなので手を汚さないで使えるのは本当に便利。 塗ると体温で溶けるかのように滑らかに塗れて肌に馴染んでくれます。
もっと見るぶっさんさんの人気クチコミ
今では面倒でボディクリームを塗るのをサボっても粉吹きしなくなりました! ちなみに私は混合肌です。 昨年の10月頃は特に乾燥がひどく、朝晩ボディクリームを塗っても改善がみられませんでした。
- 2024.02.21
とろっとしたテクスチャですが、スーッとお肌にすぐ浸透する感じがします。ベタベタ感なし。 混合肌なので、とろとろ系はニキビ大量発生しがちなのですが、そういうのは一切なく肌荒れしなかったです。 とても良い匂いがします。 見た目がピンク色で可愛らしいので、見ているとちょっと嬉しくなります☺️ 保湿力も高いし、使っていて肌荒れしないし、私の肌には合っているように思います。
- 2023.11.16
濃くてしぶといシミが頬にたくさんあるのですが、シミが薄く目立たない程度にはカバーできるけど、完全に隠すことはできないです。 自然なツヤ肌に仕上がります。ナチュラルメイクに良いなぁと思いました。
- 2023.11.18
マットアイシャドウを探しており、使ってみたら自分の肌によく馴染むから使いやすい上に自然に盛れて良かったです! 黄色強めの肌馴染みが良いマットアイシャドウ! 普段のナチュラルメイクにおすすめです。 捨て色なし 3枚目の画像参照。 5色どの色も使えます。 特に④の色の涙袋ラインへの馴染み方は感動しました。 自然に盛れる 私の写真技術がないので画像では分かりにくいかとは思いますが、目の周りがハッキリして、涙袋も元々ある人っぽく仕上がります。 付属のチップが使いやすい 特に斜めカットになった部分が涙袋ラインやアイラインが書きやすいです👍
- 2023.11.15