• ぶっさん on LIPS 「CANMAKE パーフェクトマルチアイズ02 858円マットア..」(1枚目)
  • ぶっさん on LIPS 「CANMAKE パーフェクトマルチアイズ02 858円マットア..」(2枚目)
  • ぶっさん on LIPS 「CANMAKE パーフェクトマルチアイズ02 858円マットア..」(3枚目)
  • ぶっさん on LIPS 「CANMAKE パーフェクトマルチアイズ02 858円マットア..」(4枚目)

ぶっさん on LIPS 「CANMAKE パーフェクトマルチアイズ02 858円 ..」

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ02 858円 マットアイシャドウを探しており、使ってみたら自分の肌によく馴染むから使いやすい上に自然に盛れて良かったです! 本当に使いやすくて、私の中でイチオシのアイシャドウになりました! 以外、オススメポイントです。 誰かの参考になれば嬉しく思います☺️ ちなみに私のパーソナルカラーは自己診断にはなりますが、イエベ春です。 ①黄色強めの肌馴染みが良いマットアイシャドウ! 普段のナチュラルメイクにおすすめです。 ②捨て色なし 3枚目の画像参照。 5色どの色も使えます。 特に④の色の涙袋ラインへの馴染み方は感動しました。 ただ、①の色は発色がとても優しいので、塗っているのか塗ってないのか正直分かりにくいです。ですが、塗ると目元がちょっと明るくなるので、塗るのと塗らないのとでは私は差があると思っています。 ③自然に盛れる 4枚目画像参照。 私の写真技術がないので画像では分かりにくいかとは思いますが、目の周りがハッキリして、涙袋も元々ある人っぽく仕上がります。 ④付属のチップが使いやすい 特に斜めカットになった部分が涙袋ラインやアイラインが書きやすいです👍 #CANMAKE #パーフェクトマルチアイズ02 #イエベ春 #はじめての投稿