• ゆるるか on LIPS 「こんにちは‪☺︎‬ゆるるかです!私は太ってないのに顔だけ肉がつ..」(1枚目)
  • ゆるるか on LIPS 「こんにちは‪☺︎‬ゆるるかです!私は太ってないのに顔だけ肉がつ..」(2枚目)
  • ゆるるか on LIPS 「こんにちは‪☺︎‬ゆるるかです!私は太ってないのに顔だけ肉がつ..」(3枚目)
  • ゆるるか on LIPS 「こんにちは‪☺︎‬ゆるるかです!私は太ってないのに顔だけ肉がつ..」(4枚目)

ゆるるか on LIPS 「 私は太ってないのに顔だけ肉がつく😱タイプで、しかも着膨れし..」

こんにちは‪☺︎‬ ゆるるかです! 私は太ってないのに顔だけ肉がつく😱タイプで、しかも着膨れしやすいため、太って見られやすいんです、、。 何かいい方法は無いかな〜っと探して、試すんですが、マッサージがどれも長くて飽きちゃって続かない。 そんな私とあなたに!! お風呂上がりに簡単にできるマッサージ方法を紹介します! 私は5日で効果を実感出来ました💕いつものようにマッサージしてたら、「あれ?なんか、お肉が少ない!?」ってなって大喜び!笑 ぜひお試しください! --------------------------------------------------- ※手順は画像2枚目 まず、お風呂上がり顔に普段使いのクリームを塗る。 ①手を写真3枚目のようにして、顎から耳下まで流す。5~8回くらい。 ②動画のように、親指を顎の下に入れて、外側に流す。10回。 ③目と目の間の鼻筋からおでこの中心まで中指と薬指で上に伸ばす。その後横にスライドして首下まで流す。5回。 --------------------------------------------------- これで終わりです!飽きっぽい私でも続けられて、効果を早く実感出来てほんとに嬉しいです😍😍 個人差はあると思いますが、騙されたと思ってやってみて下さい✨

• ゆるるか

ゆるるかいいね!ありがとうございます!

ゆるるかさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)