DOLCE&GABBANA BEAUTYライトブルー オードトワレ

• ライトブルー オードトワレ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「夏にもってこい!すぎる私の中で最強フレグラ..」

あやも🥳🥳
  • あやも🥳🥳

夏にもってこい!すぎる私の中で最強フレグランス☻💕 ドルチェ&ガッバーナ ライトブルー オードトワレ 私は4・5000円くらいで買ったんですけど、元値12700?!?!偽物かと思ったけど、シンプルにセールなだけでした😂😂 なんといっても匂いが好きすぎる!! すっごい爽やかな匂いなんです!!💕 こないだバニラの匂いキツすぎる人いて、前の男子たちが 「バニラってええ匂いやけど、あのおばさんつけすぎててくせぇ…」ってゆってて バニラって調節むずそう… と、なりまして、バニラとは真反対の匂いを物色してこれにありついた訳なんです☻ *トップノート* 爽快なシシリア杉が、はじけるようなリンゴとブルーベルの奥ゆかしいアロマと溶け合います。南イタリアの夏の魅力を凝縮させた香りです。 *ハートノート* デカダントな魅力を放つジャスミンと繊細なホワイトローズのブーケから、バンブーのフレッシュ感が香り立ちます。 *ベースノート* 官能的なアンバーとムスクの暗示的な愛撫に包まれて、レモンの木の芳香が立ち上ります。 http://www.dolcegabbana.jp/beauty/m/perfumes/women/light-blue/ ↑こちらのサイトから引用しました!↑ そんなに汗をかかない時は1時間半から2時間くらいは匂いが続きました! 個人差があるので、絶対それだけ持続する!とは断言できませんので、悪しからず…🙏 一回に使う量も手首にワンプッシュして、スリスリ首元にワンプッシュなんで、2プッシュくらい! 25ml入ってるから、めちゃもちます☻ いつも大人っぽいフレグランス使ってる方や、甘めなフレグランスを使ってる方! たまにはフレッシュ万歳なフレグランスもいかがですか!!!😂💕 …写真と画像の商品の見た目色違いますけど、照明にひたすら反射してあーなりました😭😭 #フレグランス #ドルチェ&ガッバーナ #オードトワレ

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)

ライトブルー オードトワレ / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ライトブルー オードトワレ

”地中海の海の横に広がるオレンジ畑の中を歩いているような香り♡後から来る苦みのような香りも全くなし◎”

香水(レディース)

ドルチェ ピオニー オードパルファム / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ ピオニー オードパルファム

香水(レディース)

ドルチェ  ローサ  エクセルサ  オードパルファム / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ ローサ エクセルサ オードパルファム

香水(レディース)

DOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• え す た ん

え す た ん初めまして!!この香水私もお気に入りでつけてます☺︎!匂いが人の記憶に一番残るって言うし常にいい匂いでいたいですよね◎(笑)

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@j__o6しいたさん初めまして!! きつい香水が苦手な人でも使えるいい匂いですよね〜☻💕

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31920件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

あやも🥳🥳さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー オードトワレ

2019/4/21
DOLCE&GABBANA BEAUTY
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ