DOLCE&GABBANA BEAUTYライトブルー オードトワレ

• ライトブルー オードトワレ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「夏にもってこい!すぎる私の中で最強フレグラ..」 by あやも@最近見る専

夏にもってこい!すぎる私の中で最強フレグランス☻💕 ドルチェ&ガッバーナ ライトブルー オードトワレ 私は4・5000円くらいで買ったんですけど、元値12700?!?!偽物かと思ったけど、シンプルにセールなだけでした😂😂 なんといっても匂いが好きすぎる!! すっごい爽やかな匂いなんです!!💕 こないだバニラの匂いキツすぎる人いて、前の男子たちが 「バニラってええ匂いやけど、あのおばさんつけすぎててくせぇ…」ってゆってて バニラって調節むずそう… と、なりまして、バニラとは真反対の匂いを物色してこれにありついた訳なんです☻ *トップノート* 爽快なシシリア杉が、はじけるようなリンゴとブルーベルの奥ゆかしいアロマと溶け合います。南イタリアの夏の魅力を凝縮させた香りです。 *ハートノート* デカダントな魅力を放つジャスミンと繊細なホワイトローズのブーケから、バンブーのフレッシュ感が香り立ちます。 *ベースノート* 官能的なアンバーとムスクの暗示的な愛撫に包まれて、レモンの木の芳香が立ち上ります。 http://www.dolcegabbana.jp/beauty/m/perfumes/women/light-blue/ ↑こちらのサイトから引用しました!↑ そんなに汗をかかない時は1時間半から2時間くらいは匂いが続きました! 個人差があるので、絶対それだけ持続する!とは断言できませんので、悪しからず…🙏 一回に使う量も手首にワンプッシュして、スリスリ首元にワンプッシュなんで、2プッシュくらい! 25ml入ってるから、めちゃもちます☻ いつも大人っぽいフレグランス使ってる方や、甘めなフレグランスを使ってる方! たまにはフレッシュ万歳なフレグランスもいかがですか!!!😂💕 …写真と画像の商品の見た目色違いますけど、照明にひたすら反射してあーなりました😭😭 #フレグランス #ドルチェ&ガッバーナ #オードトワレ

あやも@最近見る専

• え す た ん

え す た ん初めまして!!この香水私もお気に入りでつけてます☺︎!匂いが人の記憶に一番残るって言うし常にいい匂いでいたいですよね◎(笑)

• あやも@最近見る専

あやも@最近見る専@j__o6しいたさん初めまして!! きつい香水が苦手な人でも使えるいい匂いですよね〜☻💕

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

あやも@最近見る専さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー オードトワレ

価格
12700 円(税抜)
2019/04/21
DOLCE&GABBANA BEAUTY
ブルーベル・ジャパン
容量
  • 100ml
  •  50ml
  • 50ml
  •  100ml

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング