• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「今回のフェリー⛴メイク⚠️写真3、4枚目はルイボスのメイクアッ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「今回のフェリー⛴メイク⚠️写真3、4枚目はルイボスのメイクアッ..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「今回のフェリー⛴メイク⚠️写真3、4枚目はルイボスのメイクアッ..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「今回のフェリー⛴メイク⚠️写真3、4枚目はルイボスのメイクアッ..」(4枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「今回のフェリー⛴メイク⚠️写真3、4枚目はルイボスのメイクアッ..」(5枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「今回のフェリー⛴メイク⚠️写真3、4枚目はルイボスのメイクアッ..」(6枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「今回のフェリー⛴メイク⚠️写真3、4枚目はルイボスのメイクアッ..」(7枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「今回のフェリー⛴メイク ⚠️写真3、4枚目は ..」

今回のフェリー⛴メイク ⚠️写真3、4枚目は ルイボスのメイクアップ写真です、 気になる方はご注意ください🙏⚠️ ついに!ついに!! 最上級ロイヤルスイートに 泊まることが出来ました! ずーーっと長年憧れていました、 夢が叶いました!! 今回はこんなメイクで 楽しみました❤️ 目のキワを青にしたり、 シックにブラウンにしたり、 オレンジ色をチークにしたり、 このフラワーノーズのパレットひとつで アイシャドウ全体カバー出来ました👍🏻✨ お気に入りは、質感の違うラメラメを 混ぜて使うの!変わった色味になって 良かったです😊 今回は便の関係で 仙台にとんぼ返りだったのですが、 次回取れるなら、 苫小牧→名古屋に挑戦してみたい! こちらだと2泊出来ます❤️ 一生に一度なんて言わない! また乗るぞ!! #備忘録 #太平洋フェリー #きそ

• 踊るさる

踊るさるわあ😍素敵🥰✨ ターコイズメイクとお洋服がピッタリで可愛いです😆✨ ロイヤルスイート私も乗ってみたーい🥰💓💓💓

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@makeup_mkdanceさるさん、ありがとうございます😍❤️ 素敵な部屋でしょ! 今回はメイクもファッションも、 ちょっとオトナっぽく 意識してみました😊✨ 是非ともさるさんも、ロイヤルスイートに!⛴

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ロイヤルスイートかっこいいー🩷名古屋かー(ㅅ´꒳` )メイクかわいい🥰似合ってるー🩷私もあちこち行きたいー⛴

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619ものすごい部屋だったよ✨ フェリー⛴に合わせたメイクを 意識してみたよ! 是非ぷぅぴぃさんも、色々行ってみてね!👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)