• R Dresser on LIPS 「やっと入手できた‼️魅力的な海外コスメ🗽💕最近のお気に入り😍👍..」(1枚目)
  • R Dresser on LIPS 「やっと入手できた‼️魅力的な海外コスメ🗽💕最近のお気に入り😍👍..」(2枚目)
  • R Dresser on LIPS 「やっと入手できた‼️魅力的な海外コスメ🗽💕最近のお気に入り😍👍..」(3枚目)
  • R Dresser on LIPS 「やっと入手できた‼️魅力的な海外コスメ🗽💕最近のお気に入り😍👍..」(4枚目)
  • R Dresser on LIPS 「やっと入手できた‼️魅力的な海外コスメ🗽💕最近のお気に入り😍👍..」(5枚目)
  • R Dresser on LIPS 「やっと入手できた‼️魅力的な海外コスメ🗽💕最近のお気に入り😍👍..」(6枚目)
  • R Dresser on LIPS 「やっと入手できた‼️魅力的な海外コスメ🗽💕最近のお気に入り😍👍..」(7枚目)
  • R Dresser on LIPS 「やっと入手できた‼️魅力的な海外コスメ🗽💕最近のお気に入り😍👍..」(8枚目)
  • R Dresser on LIPS 「やっと入手できた‼️魅力的な海外コスメ🗽💕最近のお気に入り😍👍..」(9枚目)

R Dresser on LIPS 「やっと入手できた‼️魅力的な海外コスメ🗽💕 ..」

やっと入手できた‼️魅力的な海外コスメ🗽💕 最近のお気に入り😍👍 ▼ 鈴木みら (銀座店) ▼ 皆んなと違うものを持ちたい方、ヌーディメイクが好きな方へオススメ! Natasha Denona( ナターシャ・デノナ )❤️ まずこちらのアイパレットの名前『 I need a nude look』 (私にはヌーディメイクが必要!)というタイトルに一目惚れ✨ ヌーディメイクってなかなか日本だとないのですよ🤔 ナチュラルメイクでもなければすっぴんメイクでもない、肌色の延長のような色味で深みをだしていくセクシーな外国人風メイクです! 大人っぽくて、どんな服にもあって、雰囲気がでます❣️ ラメがデパコスと同じクオリティーで綺麗〜〜圧巻の華やかさです😭✨✨ リップライナーも日本メイクではあまりしないため色のバリエーションが少ないのですが、 ヌーディなボリューム口唇をつくる粘膜カラーを同じくNatasha Denonaで入手👍 さらに、Charlotte Tilbury( シャーロットティルブリー) のリキッドチーク『Beauty Lightwand 』のピーチ色をゲット❣️👍 Charlotte Tilburyといえばセレブ指名の世界的に有名な英国のメイクアップアーティストですが、コスメパッケージも20‘年代風で洗練されていて可愛い❗️ リキッドチークはシアー感が半端ないのでツヤ感・抜け感つくりたい方に本当にオススメです👍 リキッドチークは日本だとNARSがバズっていますが、他メーカーもどんどんリリースするくらい次の流行になると思います✨ 朝のメイク時間は毎日のモチベーションなので、カラーが多い豪華なパレットは気分が上がりますよね❣️ 私にとってはアイシャドウの4色🎨パレットのお決まりパターンに慣れてしまったので、無限なルックがつくれそうな感じで興味をそそられます💕 最近、海外のお客様が多いので影響受けまして揃えてみました! 日本にもSEPHORA セフォラ(海外コスメショップ🛍️) あればよいのにー🥺 日本からは@lookfantastic_jpや@beautylish_jpオンラインで買えるので興味がある方は是非💕 ------------------------- 高田馬場店🪞高田馬場駅 徒歩1分 銀座店🪞銀座一丁目駅 徒歩1分 横浜関内店🪞関内駅 徒歩3分 イメージコンサルティングサロン R Dresser【@r.dresser401】では HPよりご予約を随時承っております! \1番人気♡ トータル診断 180分/ 🪞16タイプカラー+顔タイプ®+骨格 32,000円 🪞4シーズンパーソナルカラー 30,000円 その他単品メニューもございます! ご指名も可能です❣️ ▼ 鈴木みら (銀座店) ▼ ご予約お待ちしております✨ ------------------------- #海外コスメ #海外コスメ好きさんと繋がりたい #海外コスメレビューっと入手 S__49872919_0.jpg

R Dresserさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)