• なの  on LIPS 「即効性アリ!小顔になれる方法✨今日はチェウォンちゃんみたいな小..」(1枚目)
  • なの  on LIPS 「即効性アリ!小顔になれる方法✨今日はチェウォンちゃんみたいな小..」(2枚目)
  • なの  on LIPS 「即効性アリ!小顔になれる方法✨今日はチェウォンちゃんみたいな小..」(3枚目)
  • なの  on LIPS 「即効性アリ!小顔になれる方法✨今日はチェウォンちゃんみたいな小..」(4枚目)
  • なの  on LIPS 「即効性アリ!小顔になれる方法✨今日はチェウォンちゃんみたいな小..」(5枚目)
  • なの  on LIPS 「即効性アリ!小顔になれる方法✨今日はチェウォンちゃんみたいな小..」(6枚目)

なの on LIPS 「即効性アリ! 小顔になれる方法✨ ..」

即効性アリ! 小顔になれる方法✨ 今日はチェウォンちゃんみたいな小顔になれる方法を解説していきます。 ○小顔マッサージ 鉄板中の鉄板ですが……! 効果は抜群です。 やりすぎるのは禁物なので、一日に多くて2回。乳液など滑りを良くして行いましょう。おすすめの小顔マッサージなどは今度別の機会でまとめたいと思いますが、普通にYouTube等でも見ることが出来ますよ! ○小顔ストレッチ&トレーニング こちらはマッサージと違って顔の筋肉を動かして鍛えることが主体となります。こちらもかなり効きます。 また、直接顔の肌に触れない分、肌荒れや浮腫み等の防止にも繋がります。 こちらも今度まとめますがYouTubeで見れます! ○頭皮マッサージ 頭皮を手をグーにした状態でグリグリするという簡単なものですが、かなり効きます。頭皮と顔は一枚の筋肉で繋がってるらしく、頭皮が少したるむだけで顔がすごくたるむのだとか。 スキマ時間にできるのでやるだけ損は無いと思います。 ○耳 体には400個近くツボがあるらしいですが、なんとそのうち100個は耳に集中しているのだとか……! なので、そこを押す分だけ小顔になったりメンタル安定という効果があるんです。思い出した時にできるのですごくオススメです! ○耳に輪ゴムをかける 割と有名な方法ですが、10分やるだけでも顔がシュッとした気分になります。 ただ、私みたいにゴムアレルギーだと耳が痒くなるので、そういう人は髪ゴムがオススメです。 以上、今回は簡潔にまとめさせて頂きました。 毎日の積み重ねでチェウォンちゃんみたいな小顔を手に入れましょう! #小顔マッサージ #ルセラフィム #キムチェウォン #小顔

なの さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)