• いぬ on LIPS 「もっと早く買えばよかった。さっしーおすすめのシルク枕カバー首の..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「もっと早く買えばよかった。さっしーおすすめのシルク枕カバー首の..」(2枚目)

いぬ on LIPS 「もっと早く買えばよかった。 さっしーおすすめのシルク枕カバー ..」

もっと早く買えばよかった。 さっしーおすすめのシルク枕カバー 首のヘルニアとストレートネックだから、 頭の血流が悪くなって、髪の毛が痛むし、うねるし、切れるし、白髪増えるしとても悩んでいました。 寝ているときに枕ではなく、タオルを枕代わりに使っているので髪の毛が擦れて痛んでいるのかなと思い、以前から気になっていたこちらの枕カバーを購入しました。 使い心地はとても良くて抜け毛が減るということは無いけれども、朝起きたときに寝癖がほとんどついていなくて、しっとりまとまっていることに驚きました。 私は寝返りをしないのですが、それでもこんなに髪の毛がツルツルになることに驚きました。 両面シルクもありましたが、私は片面だけのを選びました。私はメルカリで2400円で購入しましたが アマゾンで頻繁にセールを行っているので、気になる方はぜひチェックしてみて下さい。 #枕カバー #シルク枕カバー #さっしーおすすめ #さっしー  #くせ毛 #ヘアケアグッズ  #薄毛