• gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「【リピ確!】2ステップヘアトリートメント&ミスト✨✼••┈┈•..」(1枚目)
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「【リピ確!】2ステップヘアトリートメント&ミスト✨✼••┈┈•..」(2枚目)
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「【リピ確!】2ステップヘアトリートメント&ミスト✨✼••┈┈•..」(3枚目)

gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「【リピ確!】2ステップヘアトリートメント&ミスト✨ ..」

【リピ確!】2ステップヘアトリートメント&ミスト✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最近モニターさせてもらった商品の中で最も感動したと言っても過言ではない😳 ダメージ毛研究20年のサロンメーカーがホームケア用に販売している「cien」というブランド。カラーリングやブリーチ、エイジングによるダメージでお悩みの方向け。 洗い流すトリートメントもヘアミストもどちらもケラチン配合♪ 私はくせ毛&多毛なので、年に2回縮毛矯正をかけています。最後に縮毛矯正をしたのは10月だから今はかなり顔周りにうねりが出始めている状態なんだけど、これをセットで使った次の日はサラサラで毛先まで潤ってる! 翌朝のストレートアイロンの通りがすごくよくなって、うねりがキレイに真っ直ぐになったおかげで髪の毛が伸びたように感じた😂 マフラーとかで髪の毛がぐちゃぐちゃになってもくしでとかしたら元通りのサラサラが復活するのも感動ポイントでした! セットで7700円なので美容院でヘアケア用品を買うよりお得かな😊 #PR #株式会社マニスコスメティクス #提供 #cienトリートメント #シエントリートメント#ハイダメージ専用トリートメント #ハイダメージケア #髪質改善トリートメント #縮毛矯正トリートメント #ハイトーンヘア #ブリーチカラー #美容室専売品 #ホームケアトリートメント