• だいちゃんママちゃん on LIPS 「骨盤ケアサロンのオーナーが監修❣️「着圧なのに、履きやすい」を..」(1枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「骨盤ケアサロンのオーナーが監修❣️「着圧なのに、履きやすい」を..」(2枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「骨盤ケアサロンのオーナーが監修❣️「着圧なのに、履きやすい」を..」(3枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「骨盤ケアサロンのオーナーが監修❣️「着圧なのに、履きやすい」を..」(4枚目)

だいちゃんママちゃん on LIPS 「骨盤ケアサロンのオーナーが監修❣️ ..」

骨盤ケアサロンのオーナーが監修❣️ 「着圧なのに、履きやすい」を追求した欲張りタイツ✨ 【リセットシェイプタイツ】 着圧アイテムで有名なBELMISEさんの新商品です👏 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 出産を経験したママさんはもちろん、姿勢のクセや 座り仕事が多かったりすると歪みやすい骨盤💧 そのまま放っておくと 美容にも健康にも悪いと分かっていても 整体に通うのは時間とお金が必要ですよね🥲 そうなると手軽なのが骨盤矯正アイテム。 私も骨盤ベルトとか持ってたんですよ。 今は何処へ…😇 そうなんです、普段着プラスαのアイテムって 何度かつけ忘れたりすると いつの間にか存在感がなくなってしまうもの…。 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ そんなズボラな私にピッタリなのが、履くだけで ゆがみを支える骨盤底筋の活動量UPを 実現させてくれるというこのタイツ❣️ プラス、BELMISEさんが得意とする着圧で下半身がすっきり見えるし、着用して普段通り過ごしているだけで美脚エクササイズにもなるのだとか❤️ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 着圧系ってどんなアイテムも 履くまでが少し苦労するのだけど 履いた後の着心地はすごく良き╰(*´︶`*)╯♡ 下半身が全体的にしっかりホールドされてる感じがするからササっと動きやすいし、自然と姿勢も良くなる気がする☺️ タイツという名前だけど 見た目は透け感の強くて黒パンストみたいだから お肌が白くキレイに見えるし、 ヒールを合わせれば大人の雰囲気👠✨ それにL Lサイズまであるのはやっぱり助かるな〜🤍 着圧系アイテムはいつものサイズより1つ上を セレクトしがちな心配性なので…😅 BELMISEさんのレギンスも愛用中ですが これから暖かくなってくるし 薄手の着圧アイテムは嬉しい🌸 見た目も履き心地も骨盤ケアも❣️ 【リセットシェイプタイツ】で 今年は欲張りな春を過ごせそうです🥰 #PR #株式会社ファストノット #PELTHY #ペルシー #リセットシェイプタイツ #骨盤ケア #履く骨盤補正 #monipla #belmise_fan