• mina얞니🐰フォロバ100 on LIPS 「PRご瞁がありMEDIPEEL様の2぀のアむテムをお詊しさせお..」1枚目
  • mina얞니🐰フォロバ100 on LIPS 「PRご瞁がありMEDIPEEL様の2぀のアむテムをお詊しさせお..」2枚目
  • mina얞니🐰フォロバ100 on LIPS 「PRご瞁がありMEDIPEEL様の2぀のアむテムをお詊しさせお..」3枚目
  • mina얞니🐰フォロバ100 on LIPS 「PRご瞁がありMEDIPEEL様の2぀のアむテムをお詊しさせお..」4枚目
  • mina얞니🐰フォロバ100 on LIPS 「PRご瞁がありMEDIPEEL様の2぀のアむテムをお詊しさせお..」5枚目

mina얞니🐰フォロバ100 on LIPS 「PR ご瞁がありMEDIPEEL様の2぀のアむテムを ..」

PR ご瞁がありMEDIPEEL様の2぀のアむテムを お詊しさせおいただきたした❀‍🔥 MEDIPEEL ✔レッドラクトコラヌゲンラッピングマスク ✔レッドラクトファヌストコラヌゲン゚ッセンス 実は初メディピヌルだったので お声がけいただき嬉しかったです🫶 塗るコラヌゲンで話題のラッピングマスクは スキンケアを䞀通り終えお最埌に塗っお也かしたす❣ 氎光リフティング たたたたぁ😩ずか思っおたら本圓に ペカペカしおた😹😹 手にも塗っおみたんだけど䌝わりたすか✚ ラップみたいに剥がす感じが新感芚だった🥺 ゚ッセンスは掗顔埌3秒、肌のゎヌルデンタむムを敎える乳酞菌発酵物ずコラヌゲン 矎癜シワ改善の二重機胜性ずのこず🧐 掗顔埌のファヌスト゚ッセンスずしお 䜿うずのこずでお颚呂䞊がりすぐ぀けたのですが たず泡で出おくるから肌にすぐ銎染むし、 銙りがよかった🪄 䜕より埌のスキンケアが浞透しやすかった 気がしたのでそこがお気に入りポむント🫵 個人的に掚しアむテムぱッセンス🀍 バブルでゞュワッず銎染む感じず銙りが奜き あれはなんの銙りなんだろ奜きな銙りだった メディピヌル様玠敵なアむテムを ありがずうございたした❣ 고마웠습니닀❣ #PR #メディピヌル #MEDIPEEL #レッドラクトコラヌゲンラッピングマスク #レッドラクトファヌストコラヌゲン゚ッセンス #氎光肌になりたい 〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡ #スキンケア奜きな方ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #韓囜コスメ賌入品 #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #垢抜けたい人ず繋がりたい #アラサヌ女子ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい