• ST3アイシャドーE.ミルクブラウン/キャンドゥ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

キャンドゥ ST3アイシャドーE.ミルクブラウンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめアイシャドウパレット!またまたまたまたまた(笑)100均シリーズ最後かも⁉️

またまたまたまたまた(笑)100均シリーズ最後かも⁉️ このアイシャドーそんなにこなぽっくないんです。 グラテーションしやすく使いやすい‼️ 雑誌にエクセルのアイシャドーに似てると書いてあり 即購入しました。 100円でこのクオリティーは良いかとおもいます🎵 他の色もあるので良かったら試してみて下さいね❤️ 後私の事なのですがちょっと自律神経悪くなって入院する事 になりました。戻って来たら入院中のお手入れなど御紹介 しようと思ってます❤️待っててね😉 ではまたね👋😍👄

おすすめアイテムキャンドゥ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ST 3CアイシャドウE / キャンドゥ

ST 3CアイシャドウE

110円(編集部調べ)

ベース色はブラシ、メイン色はチップで!綺麗に発色、程よいラメ感も凄く可愛い♪

GAデュアルアイシャドウ / キャンドゥ

GAデュアルアイシャドウ

110円(編集部調べ)

程よいツヤ感もあって個人的に優秀に感じました♪

ST3アイシャドーE.ミルクブラウン / キャンドゥ

ST3アイシャドーE.ミルクブラウン

キャンドゥ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• こーちゃん

こーちゃんなんと!100均でエクセル似とは‼︎学生さんには特に嬉しい(*^^*) 粉っぽくならない点もナイス♪

• あさみ

あさみちょっと(笑)粉ぽいけど100円でいいよ~🎵 こーちゃんピンクブラウンもあったよ❤️ 急げ🚄💨セリアにもうってるよ

• こーちゃん

こーちゃん@makeup116100均のクオリティは上がり続けるね(^^) ピンクブラウン大好き!かわいい(*^^*)

• あさみ

あさみきっとこーちゃんにあいそう~🎵 カーキ色もあったから秋を先取り~って感じ イェ~😆

• こーちゃん

こーちゃんあさみちゃん!お久しぶりです(*^^*)お元気ですか? やっぱり夏は体調崩したり何かと忙しかったりするよね(^^;)全然無理しなくて良いので、暇で暇でしょうがない時にでもまたやりとりしましょう(笑)これからもあさみちゃんのペースで素敵な投稿してね!

• こーちゃん

こーちゃん あさみちゃん!今朝北海道で大きな地震があったけどご無事ですか⁉︎旭川市は震度4とのことだけど停電や断水できっと大変だよね(汗)私は仙台にいるので無事でした。熱中症など身体に気をつけてね!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あさみさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ ST3アイシャドーE.ミルクブラウン

キャンドゥ(Can Do)
  • 110円
(編集部調べ)