• イエベの美肌マニアnaomi on LIPS 「稗粒腫を美容液でケア/白いポツポツ繰り返し出来る!!
名前は稗..」(1枚目)
名前は稗..」(2枚目)
名前は稗..」(3枚目)
名前は稗..」(4枚目)
名前は稗..」(1枚目)
名前は稗..」(2枚目)
名前は稗..」(3枚目)
名前は稗..」(4枚目)

イエベの美肌マニアnaomi on LIPS 「\稗粒腫を美容液でケア/ 白いポツポツ繰り返し出来る!!
名前は稗粒腫(はいりゅうしゅ) ..」

\稗粒腫を美容液でケア/ 白いポツポツ繰り返し出来る!!
名前は稗粒腫(はいりゅうしゅ)
肌のターンオーバーを促進させる
ハトムギエキスに頼ってます。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
KISO
オーガニック ハトムギエキス
20ml
。。。。。。。。。。。。。。。。。
※出来てから使用してます。予防効果はない

皮膚科行ったらポチっと取ってくれるらしい。
けどびびり&めんどくさいので自宅治療派です。
私の使い方
洗顔直後原液のままスポイト1本分を全顔に。
さらにピンポイントに重ねる塗り。
なかなか頑固なやつはロートのクリアローション(粉無しタイプの方)で古い角質を拭き取るのも良かったのかな???と思いました☺︎
私の稗粒腫にはハトムギがあっていました。
↓ ↓ ↓
☑︎ハトムギ(ヨクイニン)エキス
↪︎お米の2倍のタンパク質
↪︎ビタミンB群.カルシウムナイアシン.など美肌に不可欠成分豊富
↪︎コクノセノライド..角質細胞の代謝を高め古い角質を除去
↪︎有機ゲルマニウム..酸素を細胞に運ぶサポートをし、肌を整える
☑︎国内北海道オーガニックハトムギエキス厳選採用
☑︎子供も使える!!!
☑︎水溶性エキス(原料)だから混ぜるだけで簡単にハトムギ配合化粧品を作れる
☑︎8つの無添加
安いからかなりおすすめ♡
最近は稗粒腫気にならなくて久しぶりに写真撮って
よくみてみたらまだ1つ残ってた!!!
美容液使ってケアします。
参考になりますように☺︎
---購入品---

#kiso #稗粒腫 #美肌作り #ハトムギエキス #美容液マニア #スキンケアマニア

イエベの美肌マニアnaomiさんの人気クチコミ