• 美果/プチプラコスメ on LIPS 「髪と地肌にやさしい💚◾︎カウブランド◾︎無添加シャンプーさらさ..」(1枚目)
  • 美果/プチプラコスメ on LIPS 「髪と地肌にやさしい💚◾︎カウブランド◾︎無添加シャンプーさらさ..」(2枚目)
  • 美果/プチプラコスメ on LIPS 「髪と地肌にやさしい💚◾︎カウブランド◾︎無添加シャンプーさらさ..」(3枚目)
  • 美果/プチプラコスメ on LIPS 「髪と地肌にやさしい💚◾︎カウブランド◾︎無添加シャンプーさらさ..」(4枚目)
  • 美果/プチプラコスメ on LIPS 「髪と地肌にやさしい💚◾︎カウブランド◾︎無添加シャンプーさらさ..」(5枚目)
  • 美果/プチプラコスメ on LIPS 「髪と地肌にやさしい💚◾︎カウブランド◾︎無添加シャンプーさらさ..」(6枚目)
  • 美果/プチプラコスメ on LIPS 「髪と地肌にやさしい💚◾︎カウブランド◾︎無添加シャンプーさらさ..」(7枚目)

美果/プチプラコスメ on LIPS 「髪と地肌にやさしい💚 ◾︎カウブランド ..」

髪と地肌にやさしい💚 ◾︎カウブランド ◾︎無添加シャンプー さらさら 500mL 1,100円(税込) ◾︎無添加トリートメント さらさら 180g 770円(税込) (無添加:着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール) 大人気の赤箱やメイク落としミルク・洗顔が SNSでバズっている「カウブランド無添加」に シャンプー&トリートメントがあるって 知ってましたか❔ 地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の 弱酸性シャンプーと、 髪と地肌にやさしい弱酸性トリートメント🧴 シャンプーは泡立ちがすごく良くて、 きめ細かい柔らかい泡ができる🫧 時短したいときにはシャンプーだけでも⭕️ さらさら仕上がりですごく良かった🥰 トリートメントは 重ためな感じに見えるけど、 なめらかで髪になじみやすい👍 チューブタイプも使いやすくて好き🥰 やさしいけどさっぱりする ”ちょうどいい”洗浄力💪 使い心地も仕上がりもすごく良いお気に入りの シャンプーとトリートメント🧴 全国のドラッグストアなどで販売中! ぜひチェックしてみてください✨ #PR #カウブランド #カウブランド無添加_PR #無添加シャンプー #無添加トリートメント #頭皮ケア #ヘアケア #全国のドラッグストアで販売中 @mutenka_official