• おほあんどうふ on LIPS 「頭スッキリ✨心ゆったりした日常をおくれるようになったのは睡眠が..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「頭スッキリ✨心ゆったりした日常をおくれるようになったのは睡眠が..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「頭スッキリ✨心ゆったりした日常をおくれるようになったのは睡眠が..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「頭スッキリ✨心ゆったりした日常をおくれるようになったのは睡眠が..」(4枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「頭スッキリ✨心ゆったりした日常をおくれるようになったのは ..」

頭スッキリ✨心ゆったりした日常をおくれるようになったのは 睡眠が充実するようになったから✌️ 株式会社ライフマックス 🛌BE-MAX THE MOON(ビーマックスザムーン)🛌 ──────────────── 3連勤のあとに 🛌BE-MAX THE MOON🛌 を飲んで寝ると 疲労の回復が大きい🎵 疲れを 深いレベルで回復する助けをしてくれて 仕事の日も 休みの日も 充実した日々にしてくれたことに 感謝したくなるサプリメントです👍️ ─────────────── 疲れていない日に飲んでも いいんです👌 頭の中に溜まった雑念が 取り払われて モヤモヤしたものがなくなって とてもスッキリするんです✨ 逆に言うと ただ寝てただけでは 頭が空っぽになってなかったんだ⁉️って 驚きました👀‼️ 変な睡眠をしてるのか 起きると頭がモヤモヤすることがよくあったけど それがなくなり 頭の中がリフレッシュました🎶 日中に 考えることに頭を使う余地が増えて 仕事がはかどり 会話が楽しく出来ました❣️ 🛌BE-MAX THE MOON(ビーマックスザムーン)🛌 とてもおすすめです😍 ────────────── 眠りの質の改善だけでなく 不安軽減もケアしてくれるんですよ✨ 今までは 休日はあれもこれも しなければならないことが目についていても 頭の働きは弱く はかどらず 残念な気持ちもわいた休日を過ごしていたのですが 🛌BE-MAX THE MOON🛌を飲んでから 頭が働きやすく 買い物や家事がはかどり 幸せな気分が 1日中もくもくとわいてきて 幸せな気分を満喫できる休日をおくることができました😌🌸💓 ────────────── 臨床試験にて ⏹️中途覚醒の減少 ⏹️長時間の  ノンレム睡眠  およびレム睡眠の増加傾向 を確認 ───────────── ⭕眠りの質改善や  不安軽減を体現する  最新ハーブ  南米原産レモンバーベナ由来  relaxplxを  2カプセルあたり400mg配合🌿 ⭕リラックス効果や  血圧を下げる効果  ストレスを軽減させる効果がある  ギャバ ⭕「心のビタミン」と呼ばれる  中国に自生するハーブ  メラトニンを増加させ  睡眠の質を改善させる  ベネトロン🍀 ⭕体内で作り出すことができないが  セロトニンを作り出す唯一のアミノ酸  トリプトファン ⭕「抹消神経のビタミン」と呼ばれ  神経の働きを修復  ストレスを緩和する  ビタミンB12 ⭕不足すると  セロトニンが生成されなくなるため  効率的に摂取したいナイアシン

おほあんどうふさんの人気クチコミ