• Emilia❥_エミリア on LIPS 「こんばんは。Emiliaです。私は中学生の時バレーボール部に所..」(1枚目)
  • Emilia❥_エミリア on LIPS 「こんばんは。Emiliaです。私は中学生の時バレーボール部に所..」(2枚目)
  • Emilia❥_エミリア on LIPS 「こんばんは。Emiliaです。私は中学生の時バレーボール部に所..」(3枚目)
  • Emilia❥_エミリア on LIPS 「こんばんは。Emiliaです。私は中学生の時バレーボール部に所..」(4枚目)

Emilia❥_エミリア on LIPS 「 私は中学生の時バレーボール部に所属していて、身長も伸びて170cmに…! ..」

こんばんは。Emiliaです。 私は中学生の時バレーボール部に所属していて、身長も伸びて170cmに…! よく「モデルさんみたいだねー!」とは言われてましたが、背が高いだけでとってもデブなのがコンプレックスでした。 特に幼児体型でお腹が出てて、周りの友達がビキニを着てても私は着ることが出来ませんでした。なので大好きなtwiceのメンバーのような11字腹筋に憧れていました。 そこで部活を引退し、JKになるまでに!痩せてやる!と決意しました。 色々な雑誌を買い漁り、ネットを見てみたり、私なりに集めた情報の中で、1番簡単?で時間もかからなくて早く効果が出ている筋トレを紹介します。 ちなみにこれは続けるととても綺麗な11字腹筋ができるし、太もも痩せにも効果があります。 最終的に私は 10kgも痩せることができ、モデルにスカウトされ 今は サロンモデル 読者モデルをしています。 でも最初はとてもきついので、1分から、2分、3分…と、徐々に増やしていきましょう。 ①まず、腕立て伏せをする前の状態になります。 (pointは肩から足までは一直線でお尻をあげたり膝を曲げたりしないことです。) ②その状態から右膝を右肘に、左膝を左肘に…当てるのをずっと繰り返します。 (写真3.4枚目を見てください。) ③それを適度な時間(最初は1分位から)続けます。 最初はとてもきついです。けど慣れると毎日の習慣にもなりますし、結果が結構早く目に見えてくるので、きついけど楽しくなってきます。 私のおすすめは、3代目J Soul Brothers の、HAPPYという曲に合わせて1.2.1.2と頑張っています。(あれ?5分じゃないかも…笑) あ、ちなみに… 1 が膝と肘をつける。で、 2 がつま先を床につける。 です。 じゃないと、だいぶきついです…笑笑 私も今まだダイエット中です。 参考になったって方、まだ分からないって方、一緒にダイエット頑張ろー!って言ってくれる方、効果が出たよーって方、何才でも誰でもいいので、コメント頂けると嬉しいです。 (もーーーし、。 人気などに乗ってたら、それも教えて欲しいです。/////) ぜひ、イイネ&フォローお願いします。

• いろ

いろこれ手首痛くないですか?笑 さっき1分やってみて結構きつかったんですけど、終わったあとにお腹より手首のほうがつらくて…笑笑 そんなもんですか?💦 私何か間違ってるのでしょうか😥💦💦

• いろ

いろ@5_twiceやっぱり痛くなるものなんですか😳 でも私のやり方が下手なのもあるかもしれないですね😂😂💦 ありがとうございます! 今は全然もう平気なんですけど、それだったら大丈夫ですかね?💦 1週間ぐらい続けて様子見てみます!! はい!

• Emilia❥_エミリア

Emilia❥_エミリア@twinkle_lips_fbt最初はそんなもんかもしれないです。 それか、重心?のかけ方?かもしれないです。けど、私も最初手首が痛くなってしまったので、30秒とかにしてました! また分からないこととかあればコメントお願いします。 手首がとても痛むようであれば、やめておいた方が良いかと…💦 一緒にダイエット頑張りましょう!!

2024年05月07日(Tue)