• ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)

Dior・キャンメイク・DAISO・pa nail collectiveのマニキュアを使った口コミ -2024年2月20日は、 大好きな大好きな#ミント ちゃんの

2024年2月20日は、 大好きな大好きな#ミント ちゃんの 💝🎂 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢🎂🎉 Valentineが近くて、Valentineネイルの候補でしたが、あー‼️ミントちゃんのⓂ️だーって なって決まりました🤣ミントカラーで何か デザインを作る予定でしたが、大満足(*´꒳`*) 可愛すぎる🩷 このⓂ️&Ⓜ️s(エムアンドエムズ)のおもちゃ、 回るはずですが、今回らないから壊れたか電池切れたのかな?可愛いからcollectionです✨️ 使ったネイル💅 1⃣Dior ディオール ヴェルニ 007ジャスミンサマー コレクション 2023 2️⃣キャンメイク カラフルネイルズ N75スウィートショコラ 3️⃣DAISO gene TOKYO ネイル デニムブルー 4️⃣Dior ヴェルニ ディオリフィック 862ポピー 5️⃣Somptueux ソンプチュー ネイルポリッシュ ST-NP-01 6️⃣Somptueux ソンプチュー ネイルポリッシュ ST-NPN-02 7️⃣pa nail collective pa ネイルカラー S064 気に入ってもらえたらいいなー(*´꒳`*) Ⓜ️&Ⓜ️sは、ミントちゃん&ミントちゃん♡♡ 歳が近いし、大人っぽくて綺麗で落ち着いている ミントちゃん♡♡初対面からベラベラおしゃべりで誰にでも話しかけて申し訳ない🤣 また会えますように🍀🙏会いに行くね♡♡ ひかるんが抱っこしているぷぅまくんとぴぃるくんが可愛すぎるー😍 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #Dior #Diorディオール ヴェルニ #Diorディオール ヴェルニ007ジャスミン #Diorディオール ヴェルニ007ジャスミンサマー コレクション 2023 #キャンメイク #キャンメイクカラフルネイルズ #キャンメイクカラフルネイルズN75スウィートショコラ #DAISO #DAISOgene TOKYO ネイル #デニムブルー #ヴェルニ ディオリフィック #ヴェルニ ディオリフィック862ポピー #Somptueux #ソンプチュー #ソンプチューネイルポリッシュ #ST-NP-01 #ST-NPN-02 #ミントちゃんbirthday2024

おすすめアイテムDior×マニキュア

ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュアランキング第21位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️

ヴェルニ ディオリフィック / Dior

ヴェルニ ディオリフィック

3,520円生産終了

ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第74位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第34位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第64位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第170位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

マニキュアランキング第82位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸m&mがミントちゃんのmは斬新だった😂👏🏻 みんちゃんおめでとうだ〜!! また3人でご飯とかお茶とか行きたいね🙆🏼‍♀️♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lipsぴーちゃん🤣🤣🤣バカタレでしょ🤣私もまいだからmよ🤣また3人で遊びたいねー(。ˇ艸ˇ)🩷また会えますように🍀🙏

• ミント

ミント@pittu_lipsぴーちゃん♡ ありがとう✨ ねー!発想がさすがのぷぅぴぃちゃん👍 思わずニヤけてしまったよ🤣 また3人でお話ししたいね💕

• ねぴこ

ねぴこお誕生日おめでとうございます!!! M&M's美味しいよね🐼 カラフルでかわいい♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxねぴこたーん🩷ありがとう🥰今日の午前中第1弾きたはずー(*´◒`*)ねぴこたーさんとミントちゃんbirthday近いよね✨️次はねぴこたんだぜ( *˙ω˙*)و グッ!

• ミント

ミント@nepinepi_xxx本当ですよね✨ 誕生日近いと自動的に親近感🥴💕

• ねぴこ

ねぴこ@minto3ミントさんお久しぶりです!! お誕生日おめでとうございます✨ 誕生日近くてやっぱり嬉しいです♡

• ミント

ミント@nepinepi_xxxねぴこちゃん♡ ありがとうです☺️💕嬉しい ネイルカラフルで可愛いよね😍

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)お誕生日おめでとうございます🎉🎂 ネイルカラフルで凄いね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_cosme_ybg6ありがとう(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ミント

ミント@shiny_cosme_ybg6のりこサン♡ ありがとうございます😭💕 嬉しいです!カラフルでお部屋に飾ってても映えます✨

• aki-yui

aki-yuiお誕生日おめでとうございます❤️ またまた、可愛い楽しいネイル✨ 元気になれるね♫

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちーん🩷ありがとう(ㅅ´꒳` )最近仕事が忙しすぎてやばいんだけど、帰宅してから大好きな友達がたくさん集まってたら疲れぶっとぶー(٩Üو)↑一緒におめでとう言ってくれて嬉しい😭🩷

• aki-yui

aki-yui@minto3ホント元気になりますねぇ! 幸せをおすそ分けしてもらえました❤️

• ミント

ミント@akiyuiakiサン♡ ありがとうございます☺️✨ 本当カラフルネイルで見ているだけで元気がでます👍💕

• maki

makiミントちゃんお誕生日おめでとう🎂 カラフルで可愛いネイル🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215makiちゃん🩷ありがとう😍今更やけどmakiちゃんもmやね🤣私もm🤣🤣みんなのm✨️

• ミント

ミント@makitan215makiチャン♡ ありがとう😭💕嬉しい! 2月なのに暖かいしこういうネイルみてるとテンション上がる🫧

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

カラー選択