• なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「⁡最近YouTubeなどで話題のTemu🍀⁡気になったのでアプ..」(1枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「⁡最近YouTubeなどで話題のTemu🍀⁡気になったのでアプ..」(2枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「⁡最近YouTubeなどで話題のTemu🍀⁡気になったのでアプ..」(3枚目)

なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「⁡ 最近YouTubeなどで話題のTemu🍀 ..」

⁡ 最近YouTubeなどで話題のTemu🍀 ⁡ 気になったのでアプリダウンロードして 色々見て気になるもの購入してみました! ⁡ ⁡ その中で美女と野獣のチップがいたので 即カゴへ!🚗💨 ⁡ ⁡ 他にもちゃんと見て購入した物があったのですが 思ってたのと違う物が来て、 売り切れてて確認もできなかったので問い合わせをしようとしたんですが アプリ内のチャットだとわかりづらかったので インスタのアカウントにDMしてみました! ⁡ ⁡ ⁡ が、アプリ内の問い合わせへと連絡が来てしまい 泣く泣く諦めました、、、 ⁡ ⁡ SHEINはXなどで問い合わせるとそこから会社に問い合わせてくれて ちゃんとそこから返信が来るので そこをどっちにするか考えた方が良いなーと思いました💦 ⁡ ⁡ 梱包は厳重にされていて陶器などの購入はTemuの方が良いのかな? ⁡ ⁡ どちらも良い部分、悪い部分があるので 使い分けるのも良いですよね💕 ⁡ ⁡ Temuのおかげで美女と野獣風の玄関になって 大満足の買い物でした♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #temu #ティームー #通販サイト #美女と野獣 #チップ #購入品紹介 #レビュー

なあさん。▷LIPSパートナーさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)