• き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅茶系🍫シェルとパールを埋め込んだオシャレネイル💯..」(1枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅茶系🍫シェルとパールを埋め込んだオシャレネイル💯..」(2枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅茶系🍫シェルとパールを埋め込んだオシャレネイル💯..」(3枚目)

き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅 茶系🍫シェルとパールを埋め込んだ ..」

ネイルタウン💅 茶系🍫シェルとパールを埋め込んだ オシャレネイル💯🤎 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Li'a Booとコラボカラーを 使いました☃️💌 ✔︎Mo23 (薄いベージュみたいなカラー) ✔︎Mo26(焦げ茶のようなカラー) ネイルタウンの中で Li'a Booが1番高見えだと思うぐらい とても気に入っています! パーツはシェルがシーインで購入して パールはネイルタウンです✏️ Mo23 ✔︎塗るときに筆圧が少し付きやすいかも ✔︎自爪透けない系で色がパキッと発色良い ✔︎少々ムラになりやすい Mo26 ✔︎ちゅるん系のクリアタイプの焦げ茶 ✔︎1度塗りだとムラになったけど重ねれば大丈夫 ✔︎少しジェルが縮みやすかったかも? でも使いにくいほどではない ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ セルフネイルをやる方はぜひ買って欲しい カラーです🍽️ この2色以外にもネイルタウンには 可愛いカラーが沢山あるので これからセルフネイルを始める方も ぜひチェックしてみて下さい! 個人的にはMo26の 焦げ茶の方が好みでした💯❣️ どちらもかなり高見えで可愛いです!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #セルフネイル #セルフジェルネイル #ネイルタウン #簡単ネイル #ネイルデザイン #ナチュラルカラー #高見え #プチプラ #ネイルグッズ #ネイル初心者 #茶系ネイル #ニュアンスネイル #ブラウンネイル #ネイルオススメ #今月のネイル #バレンタインネイル #2024 #リピート

き り ん (°◻︎°)さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)