• アスカ on LIPS 「←他の投稿はこちらをタップ☺️🫶🏻弾力ケア5選❤️/新入りが2..」(1枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はこちらをタップ☺️🫶🏻弾力ケア5選❤️/新入りが2..」(2枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はこちらをタップ☺️🫶🏻弾力ケア5選❤️/新入りが2..」(3枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はこちらをタップ☺️🫶🏻弾力ケア5選❤️/新入りが2..」(4枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はこちらをタップ☺️🫶🏻弾力ケア5選❤️/新入りが2..」(5枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はこちらをタップ☺️🫶🏻弾力ケア5選❤️/新入りが2..」(6枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はこちらをタップ☺️🫶🏻弾力ケア5選❤️/新入りが2..」(7枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はこちらをタップ☺️🫶🏻弾力ケア5選❤️/新入りが2..」(8枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はこちらをタップ☺️🫶🏻弾力ケア5選❤️/新入りが2..」(9枚目)

アスカ on LIPS 「←他の投稿はこちらをタップ \弾力ケア5選❤️/ ..」

←他の投稿はこちらをタップ☺️🫶🏻 \弾力ケア5選❤️/ 新入りが2アイテム入ってきてます!! ずっと変わらずにオススメの3点と… 最近使って感動したバイオヒールボのクリーム! リニューアルしていて!なんと私が気になっていた 香りが緩和されていた😭❤️ なんてこった、もっと早く教えてくださいよー!と 言いなくなる私的嬉しい改革でした🥺🫶🏻 本当に日本でゆう、エリクシールやオバジ系の クリームだと思ってます。 安いのに、優秀です!! VTの美容液も正直ペプチオンはハマったが ビタミンCはんーだった為🤔 もうVTはお腹いっぱいかなーなんて思いつつも 使ってみたら…👁️👁️?! おや?!これ半端ないぞ🥹❤️と感動した美容液 紫の人幹細胞の美容液より好きかも😭🤝🏻 みんなのお気に入りも教えてね!🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このアカウントはコスパも効果も重視した スキンケア情報を発信しています🪄︎︎◝✩ コメント、DMお気軽にどうぞ☺️📮 @asuka_skincare ◁— follow me —☜(ᐛ☜ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #韓国スキンケア #ペプチド #コラーゲン #魔女工場 #ドクターペプチ #バイオヒールボ #リジュラン #弾力ケア #エイジングケア #ハリ肌 #qoo10おすすめ #qoo10購入品 #スキンケア用品 #スキンケア